Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Вкусно и полезно.
Достоинства: Вкус,полезно для организма.
Недостатки: Не нашлось
Творожок-десерт представляет из себя два слоя:первый слой очень вкусная творожная масса, второй слой варенье с кусочками ананаса.
Творожок очень вкусный, приятный, нежный на вкус, ананасы не слишком сладкие, порезанные довольно крупными кусочками.
Если почитать состав, то в составе нет никакой "химии". Конечно в состав входят ароматизаторы, но сейчас они по моему практически везде, без них не было бы такого потрясающего вкуса. Присутствуют полезные бифидобактерии, что очень полезно и хорошо для нашего пищеварения.
Пластиковый упаковочный стаканчик в виде пиалы-прозрачный, что еще в магазине позволяет изучить его содержимое еще при покупке.
Общее впечатление | Вкусно и полезно. |