Отзыв: Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники - Темные круги и мешки на месте

Достоинства: Питает, экономично расходуется, хорошо упакован
Недостатки: Не борется с морщинками, темными кругами и мешками

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Здравствуйте, друзья, сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от крема для кожи вокруг глаз BIOAQUA Wonder с экстрактом черники.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

В описании крема сказано, что он питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, избавляет от мешков и темных кругов, защищает кожу от негативных факторов внешней среды, с ним кожа молодеет и обновляется благодаря содержанию природных антиоксидантов.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Объем тюбика с кремом 20 мл, упакован в коробочку и в пленку. На упаковке содержится вся необходимая информация, страна-производитель— Китай. Состав ядрёный... Не стала из-за этого отказываться от покупки крема в надежде, что вся эта химия поможет в мне в долгой неравной борьбе с темными кругами и мешками. Забегая вперед— не помогло, мешки и круги неизменно украшают область под глазами.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Дозатор удобный, текстура крема достаточно плотная и нежная. Впитывается хорошо, неплохо питает и увлажняет. Ну и всё)

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Крем не убирает морщинки, круги и мешки. Но ощущения после нанесения приятные, раздражения не вызвал, читала в других отзывах, что это нередко случается.
Могу посоветовать девушкам с чувствительной кожей вокруг глаз, да и вообще всем— наносить крем подушечками безымянных пальцев точечными аккуратными похлопывающими движениями от внешних уголков бровей к переносице, затем по неподвижной части века (под бровью) к вискам. При этом важно не наносить его близко к слизистой и на подвижное веко, не втирать, не растягивать кожу.

Рекомендовать данный крем не буду, так как он не выполняет заявленных свойств. Только если у вас нет ни морщин, ни кругов, ни мешков— можете приобрести его на холодное время чисто для питания кожи. Летом лучше текстуру полегче использовать, я предпочитаю гель.

Всем красоты!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Темные круги и мешки на месте

Hazelnut
Сколько ни брала китайских чудо-средств с Алиэкспресса - обещают много, а толку ноль)))
Valentina2525
Я брала на Озоне, но, похоже, это с того же АлиЭкспресса))) не буду больше китайскую косметику покупать
Happy27
Надо будет учесть ваше мнение
Valentina2525
Лучше не рассматривать этот крем при выборе средства для кожи вокруг глаз
Sergei Yrievich
Что- то одно… или морщинки или черника )))
Valentina2525
Черника не совместима с морщинками) просто черника- моя любимая ягода, в основном поэтому и купила этот крем. Так вот лучше кушать и наслаждаться вкусом сочных ягод, не искать от неё пользы в косметологии
Catty Shark
Ну тогда не стоит обращать внимание на это средство
Valentina2525
Да, есть множество других, получше
veseloins
У Биоаква есть сносные средства, но это - не одно из них
Valentina2525
Сносным его как раз можно назвать, а вот хорошим и эффективным— я бы не стала
Anno-Dominie
Эх, жаль, что не оправдал себя…
Valentina2525
Будем продолжать поиски хорошего крема методом проб и ошибок