Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - Ее музыка
Достоинства: ритмичные и заводные песни
Недостатки: очень испортилась
Когда эта певица только появилась на большой сцене, она стала бузусловно очень популярна, песни были очень даже хорошие, некоторые просто супер. Мне тогда она очень нравилась, постоянно слушала ее песни и смотрела клипы. Лично мне они очень нравились. Стиль ее мне тоже очень нравился.
Но примерно за последний год она не выпустила практически ни одной хорошей песни, и клипы стали какие-то бессмысленные и я даже сказала бы дурацкие, из всего альбома мне нравится только одна единственная, остальные даже не включаю, ее стиль очень изменился и хочу заметить не в лучшую сторону! Не могу знать с чем это связанно, но за ее карьерой следить в последнее время мне даже не хочется.
Общее впечатление | Ее музыка |