Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Приятные ощущения.

Достоинства: Свежесть, приятный аромат, моментальный эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня мой отзыв о чудесном средстве для питания и смягчения кожи рук - креме Aloe vera. Изготовитель ЗАО "Витекс" Республика Беларусь. Крем белоснежного цвета с приятным запахом свежести. Легко распределяется по коже рук и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Благодарная кожа становится мягкой и бархатистой. При нанесении крема ощущается легкий холодок. Судя по названию в креме должен содержаться сок алоэ - всем известного "столетника", способного вырабатывать биологически активные вещества. Кроме названия о присутствии алоэ сообщает официальна информация на тюбике. Присутствуют активные компоненты: сок Алоэ - растительный комплекс с витаминами, минералами и аминокислотами, масло виноградных косточек. Обещают гладкую, нежную, упругую кожу рук. Ну, что же, посмотрим, время покажет. Пока, после нескольких втираний, эффект от его применения мне понравился.

Приятная на ощупь мягкая пластиковая упаковка. Красивый дизайн, четко обозначен главный действующий компонент. Нежно-зеленый цвет, свежей зелени навевает мыси о такой же молодой коже рук. Большой объем, хороший дозатор позволят применять его часто и долго. Хранить при температуре не ниже 5 градусов и не выше 25 градусов. Европейский сертификат качества ЕАС.
Рекомендую, совсем недорого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятные ощущения.

Asya Svi
Витекс неплохая фирма
Nesobchak
В алоэ верим, но больше колемся