Отзыв: Чистящий спрей для ванной комнаты Comet - Отмыл застарелую накипь!
Достоинства: Отмывает даже застарелую накипь.
Недостатки: Очень вонючая жидкость, можно использовать только в проветриваемых помещениях
Comet спрей я купила просто потому, что на него была неплохая скидка. Вообще-то я искала средство, которое бы отмыло нашу раковину. Но, честно признаюсь, не ожидала от него никакого чуда. На съемной квартире часто сантехника бывает в ужасном состоянии... Вот что было с краном и раковиной.
И действительно при использовании в ванной можно задохнуться. Уж очень он вонючий. Нет, вовсе пахнет не хлором, и не свежестью океана, или лимона, или леса. Просто сладковатая химия. Да если учесть еще, что это спрей, и при разбрызгивании в воздух вылетают микрокапельки, то совсем страшно становится. Хоть противогаз надевай!
Поэтому я рада, что грязный кран оказался на кухне, а не в ванной.
На деле эта вонючая химия отлично справилась даже с такой застарелой накипью! Пришлось нанести ее 2-5 раз (в зависимости от степени загрязнения) и все очистилось! Не прошло и 1 часа. Ура!
В целом, свое дело он сделал, и если у вас есть противогаз или хотя бы вентилятор в ванной, можете смело его использовать. Я в следующий раз все-таки постараюсь найти что-то менее вонючее, и скорей всего не спрей, чтобы не вдыхать микрокапельки ядовитой химии.
Если что-нибудь посоветуете такое же эффективное, но не вонючее, буду благодарна!
Поэтому я рада, что грязный кран оказался на кухне, а не в ванной.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |