Отзыв: Мультфильм "Куклы с характером" (2019) - Скучный
Достоинства: Забавные персонажи
Недостатки: Сюжет из других мультфильмов, слишком пестро, много не детских приколов, жестокости.
Посмотрела мультик «Игрушки с характером», и честно говоря, не понравился он мне.
Анимация и сам сюжет для детей младшего возраста, а вот приколы, шутки, проблемы - совершенно не для детей.
Много в сюжете есть такого, что словно взяли из другого мультфильма, например, то, что игрушки мечтают, чтобы у них был ребенок-хозяин точь в точь взято из «История игрушек», яркость и вид персонажей мне напомнили «Корпорацию монстров», и еще много моментов из разных знаменитых мультфильмов. Эдакая сборная.
В мультфильме также много словесных унижений, жестокости.
Также с песнями тоже местами перебор. Я еле дождалась окончания.
Советовать к просмотру не буду.
В мультфильме также много словесных унижений, жестокости.
Также с песнями тоже местами перебор. Я еле дождалась окончания.
Советовать к просмотру не буду.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Скучный |
Даже с треском провалился и в нашем отечественном прокате, несмотря на мерч (к примеру игрушки в Макдональдсе и в детском мире), ввиду сильной конкуренцией с Angry Birds 2 в кино.