Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем для лица "Чистая Линия" - Классика жанра для моей кожи

Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, нейтральная отдушка, устраняет шелушения и сухость
Недостатки: Нет защитной фольги; крем немного подтекает, а защитной затычки внутри крышки нет.
Всем боброго времени суток!

Начались холода и я постепенно меняю уход для лица. Теперь коже требуется больше увлажнения и питания, чем в теплый период.

Почему-то для зимы я выбираю средства исключительно бюджетные - они гарантированно справляются с сухой кожей, они есть в любом магазине, так зачем тратить время на поиски чего-то другого?)

Насыщенный увлажняющий крем для лица Чистая Линия фото

Во всяком случае с кремами для лица я точно не заморачиваюсь. Поэтому покупаю себе Чистую линию или Сто рецептов красоты, или что-то подобное.

Насыщенный увлажняющий крем для лица Чистая Линия фото

К сожалению упаковка крема не такая хорошая - на горлышке нет фольги и, походу, в будущем производитель не собирается с этим ничего делать. А это минус.

Да, крем дешевый, значит, состав будет так себе. Но мне всё равно - если на моей коже работает, значит, крем заслуживает внимания.

Насыщенный увлажняющий крем для лица Чистая Линия фото

Крем предназначен для сухой кожи. Моя - склонная к жирности, проблемная, с расширенными порами. Но на зимний период я всегда покупаю себе косметику для сухого типа кожи и мне это подходит.

Текстура кремовая с заметным водянистым финишем. Крем обладает... ароматом Чистой Линии)))
Он слышен во многих видах её косметики. Очень узнаваемый запах - немного отдает травами плюс стандартная косметическая нотка.

Насыщенный увлажняющий крем для лица Чистая Линия фото

Впитывание прекрасное. На коже сразу после нанесения остается немного влажности. После впитывания кожа гладкая, увлажненная, есть небольшой блеск. Липкости и других неприятных ощущений нет.

Я пользуюсь кремом непосредственно перед выходом на улицу.

Хороший кремик, со своей задачей по увлажнению лица он полностью справляется. Объем крема 40 мл - этого мне хватит на остаток осени, всю зиму и весну при ежедневном использовании.

Конечно, крем "синтетический", это не натуральная косметика. Да, тестируется на животных. Но каждый выбирает то, что ему ближе в данный момент.
Из того, что производитель способен изменить прямо сейчас - это начать клеить фольгу на горлышко, вот этой "опции" лично мне не хватает)

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования Более двух месяцев суммарно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классика жанра для моей кожи

vizuka
Вот не знаю даже, вроде и составы не самые лучшие, но эти кремы мне подходят лучше всего. И меньше всех забивают поры…
VegaWhite
А что вы еще пробовали? Что забивает?
vizuka
Корейская косметика, с айхерб сыворотки, от фабрики свобода до лореаль - то, что продают - масмаркет. Спивак, мико, холи лэнд, агафья. Даже пробовала с Алиэкспресс… Очень много что пробовала…
VegaWhite
А что-нибудь из Авен? у них очень легкие крема и по цене не слишком дорого
vizuka
Да, от авен еще хуже (брала триакнель серию и тоник мат). Также ля-рош и виши пробовала… Короче, очень трудно мне подобрать что-то…
VegaWhite
Обалдеть! Вот это я понимаю вы перепробовали всего!
Hazelnut
У чистой линии хорошая продукция
VegaWhite
Отсутствие мембраны для меня сейчас существенный минус, вот прям не могу
Любовь Морковь
Неплохой вариант
Cat13
Натолкнули на мысль, что пора купить "зимний" крем, хотя у нас мороз сегодня первый день, но пора) Чистую линию очень даже уважаю, мне подходит, а остальное не так уж и важно
LAGUN007
Хороший крем