Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Рекомендация моего стоматолога при чувствительности эмали.
Достоинства: Уменьшает повышенную чувствительность зубов
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте, сегодня хочу вам представить зубную пасту Splat Professional "Сенситив", производитель ООО "Органик Фармасьютикалз", Новгородская область.
Данную пасту мне рекомендовал мой стоматолог. Вернее не конкретного производителя, а именно Сенситив.
В том месте где эмаль имеет особую чувствительность нужно просто, помимо обычной тщательной чистки зубов, небольшое количество пасты Сенситив втирать непосредственно в зуб.
Мне помогло.
Буквально через несколько использований мой зуб перестал реагировать на сладкое, горячее, холодное.
Теперь о пасте. Она приятна на вкус, имеет хороший состав.
Я рекомендую эту зубную пасту.
Будьте здоровы и берегите свои зубы!)
Мне помогло.
Теперь о пасте. Она приятна на вкус, имеет хороший состав.
Я рекомендую эту зубную пасту.
Будьте здоровы и берегите свои зубы!)
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рекомендация моего стоматолога при чувствительности эмали. |
Ей доверяю. Она меня вылечила после первой беременности, а потом только после второй проявились проблемы. Промежуток был 7 лет! В эти семь лет только осмотры и все))
Спасибо вам за отзыв. Мы работаем над качеством ассортимента, стремимся наполнять полки магазина всеми необходимыми товарами и конечно же не забываем радовать покупателей приятными ценами. Спасибо, что выбираете ЛЕНТУ!
Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”