Отзыв: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" - Желтенькие хрустяшки

Достоинства: Вкусный и полезный завтрак на скорую руку
Недостатки: Не нашла
Как и все современные дети, моя дочь любит утро начинать из так называемых "сухих завтраков". Это разного вида хлопья, шарики, сладкие и не очень, с добавками и без, как глазурованные, так и в чистом виде.
В очередной раз, зайдя в супермаркет, чтобы пополнить их запасы, я обратила внимание на такую вот новинку - кукурузные хлопья "Золотистые" торговой марки "Витьба".

Прежде всего привлекает внимание красочная и яркая пластиковая упаковка весом 330грамм.

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

Да, дизайн шикарный, всякой информации на трех языках (русском, украинском и молдавском) - и полезной, и побуждающей к покупке море, было бы время изучать. Ну, по крайней мере, попробуем.
Чего стоит первая фраза "Для идеальной формулы вашего утра!". Мощное мотивационное заявление. Ведь идеальное утро - это начало идеального дня. Кто же не хочет такого дня?
Яркий ярлык "БЕЗ сахара". Без комментариев.
Тут же впечатляющий перечень полезных и важных для здоровья веществ и микроэлементов. Для соблюдающих диету либо скрупулезно подсчитывающих калории приведено содержание их в одной порции (почему-то 30гр.), а также жиров, белков и углеводов.

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

А уж на обратной стороне - целая энциклопедия тех привилегий и преимуществ, которые вы получите, употребляя данные хлопья. Перечислять не буду. Однако доктор Комаровский наверное очень сильно удивился бы, узнав что кукурузные хлопья незаменимы в воспитании детей, ведь помогают им приобрести полезную привычку завтракать с детства.
Есть указание, что это продукция профилактического диабетического питания. Но при сахарном диабете применять только после консультации с врачом.

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

А еще в упаковке имеется очень привлекательное прозрачное окошечко, в котором можно лицезреть хлопья во всей их красе - и идеальном состоянии, не поломанные, почти одинаковой формы, сухие, неглазурованные.

Вот такой вид имеют кукурузные хлопья на тарелке - приятного ярко желтого цвета, как солнышко радуют глаз промозглым осенним и темным утром.

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

С удивлением узнала, что выпускаются такие хлопья в Белоруссии, г. Витебск, на кондитерской фабрике "Витьба".

Хлопья кукурузные Витьба Золотистые фото

По вкусу хлопья отличаются от всех остальных, что я пробовала раньше.

Во-первых, они не сладкие и чуть-чуть соленоватые, ведь в их состав входит йодированная соль.
Во-вторых, они намного дольше размокают в молоке, имеют более плотную консистенцию. Как сказала дочка: "Чем-то похожи на овсянку". Она и ест их в сочетании с подслащенным теплым молоком. Получается очень вкусно и необычно.
В-третьих, эти хлопья очень напоминают тот же попкорн либо чипсы с сухариками (отдаленно конечно). Так же хрустят, желтого цвета, соленовато-пикантные. Но гораздо полезнее. Поэтому я стараюсь хитрить и подсунуть дочке их вместо чипсов. Да и сама люблю похрустеть ими во время просмотра сериалов.

Вывод: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" нам понравились и в нашей семье прижились. Вкусно, полезно и разнообразно. И вам советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019