Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Хватает и крепости, и тонкого аромата бергамота
Достоинства: вкусный, крепкий, тонкий аромат бергамота
Недостатки: для меня их нет
Доброго всем времени суток!
Не представляю свое утро без чашечки крепкого чая, да и днем иногда сложно отказаться от этого удовольствия. Не знаю, возможно это привычка, но чай меня бодрит, если утром остаться без него, то весь день на смарку - болит голова.
Абсолютно любой чай пить не могу, хотя иногда балуюсь пакетированным с ароматизаторами, но никак не с утра.
Итак, рассыпной, именно рассыпной по утрам. Уже длительный период жизни отдаю предпочтение Ахмад "Английский завтрак" - хватает в нем всего - крепости и вкуса.
Также часто отдаю предпочтение чаю с бергамотом - Ахмад "Эрл Грей". Если сравнивать его с рассыпным Гринфилдом, то у Ахмада больше крепости, нет горечи и ароматизатор бергамот не такой яркий. Здесь более уместно сказать, что присутствует "тонкий аромат".
Да-да, это ароматизатор бергамот. Натурального бергамота в чае я и не встречала.
Обратите внимание на него в магазине))
Обратите внимание на него в магазине))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хватает и крепости, и тонкого аромата бергамота |