Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Ты же: только что была ''ВЗРОСЛОЙ'' ?
Достоинства: Сюжет,актеры, звук ,видео, подача
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток всем !
--Делюсь своим мнением о фильме который называется ''Мелкая'' (2019)фильм {Американский} жанр, смешанный {Комедия, фэнтези, мелодрама}.
--Сюжет интересный, но он не новый, хотя его подача интересная и оригинальная, комедия присутствует довольно таки неплохая, шутки смешные и веселые, сюжет непредсказуемый, полный интриги, в некоторой степени показательный, при просмотре вызвал смешанные чувства и смех местами и жалость ну а концовка вообще удивление.
--Сюжет ни капельки не затянутый, смотрится легко, сначала события развиваются плавно потом же со временем ускоряются и начинают развиваться более динамично, переломная линия и стыковка двух разных историй фильма порадовали можно увидеть как протекала одна жизнь жесткая и серьезная, и после сменилась на другую более раннюю подростковую, немного фантастический, местами сюжет нагоняет тоску но не совсем уж прям что смотреть нельзя, да и моментов несколько совсем чуть чуть.
--Главная героиня Миссис Сандерс занимает большую должность в одной очень крупной компании она на хорошем счету, уважаемая всеми, и она лучшая во всем, она босс, у нее очень тяжелый характер просто невыносимый, но с помощью -того своего сложного характера она и добилась такой высокой должности.
--Но при этом она ведет обычную жизнь, в один момент ей надоедает вся эта рутина и весь ее позитивный настрой сменяется на тоску и когда у нее накапливается много проблем, возникают трудности то все это превращается в депрессию, и она хотела бы поменять все и начать все заново, и судьба услышала ее молитвы, и дала шанс, на утро девушка просыпается в подростковом возрасте но даже не замечает этого.
--Ну а как Сандерс воспользуется своим шансом и порадует ли ее такие перемены смотрите в фильме.
--Актерская игра великолепная, перевоплощение понравилось, выглядело все правдоподобно реалистично, красивые актеры, роли подобраны отлично сыграли с душой, показали хорошую комедию в фильме, ну и немного иронии.
--Музыкальное сопровождение и озвучка отличная, музыка отлично подходила к фильму и дополняла его как и позитивом так и наоборот. Операторская работа хорошая.
--Итак что добавить фильм получился веселым, красочным, насыщенным, житейским, фантастическим, и даже чуть показательным, всего по немного, смотреть его приятно напряжения на мозг не создает, просто легкий, добрый фильм.
--К просмотру я его рекомендую, как любителям комедии, так и любителям мелодрамы, зарядит позитивом и подарит положительные эмоции, всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 час 49 мин |
Общее впечатление | Ты же: только что была ''ВЗРОСЛОЙ'' ? |