Отзыв: Апарт-отель 57 Reshotel Orio (Италия, Орио-аль-Серио) - Для транзита и ранних/поздних вылетов/прилетов.
Достоинства: Близость к аэропорту, мини-кухня, чистота, размер номера, дружелюбие персонала.
Недостатки: Цена, и все же не так близко к аэропорту, как хотелось бы.
Из-за относительно раннего вылета забронировала отель рядом с аэропортом Орио-аль-Серио. Можно было бы, конечно, остановиться в Милане. Но цены остановили. В отеле NH, который находится прямо напротив аэропорта, все номера на мои даты были выкуплены. И тогда выбор пал на отель 57 REshotel. Плюсы – от аэропорта можно добраться пешком, в темное врем суток дорожка освещается, безопасно, есть мини-кухня и холодильник, хорошие отзывы на букинге относительно сервиса.
Минусы: не совсем понятно, как идти в отель, но с помощью гугл карты примерно представляла маршрут.
В аэропорт Орио-аль-Серио или Il Caravaggio International Airport доехала из Милана на автобусе Terravision за 7 евро, об этом рассказала в моем отзыве. Вообще, по моим наблюдениям, в Милане все гораздо проще с транспортом, чем ожидается. Просто купить билет, просто ориентироваться в метро, просто добраться в любой ближайший аэропорт. Можно было бы даже напрямую из Мальпенсы в Орио-аль-Серио добраться, но захотелось попробовать доехать в Милан из Мальпенсы на Malpensa express ( в этом отзыве подробно рассказываю о своей поездке из Милана ). Хороший способ, быстро, удобно.
Но вернемся в Орио-аль-Серио. На стойке информации в аэропорту уточнила, как добраться в аэропорт, мне выдали карту, сказали, что идти 25 минут. Короче, ничего нового я не узнала, кроме того, что идти дольше, чем по той информации, которую удалось найти в сети.
Ну что, в путь! Чтобы добраться в отель, нужно повернуть направо, если стоять спиной к выходам из зоны прилета. Двигаться мимо остановок автобуса вдоль аэропорта.
В начале пути перед пешеходным переходом увидим указатель отеля.
Взлетную полосу постоянно, раз в 3-4 минуты точно, объезжают аэропортовые служащие на автомобилях. Трафик на дороге тоже хороший. Несмотря на обилие машин, дышится легко, никаких признаков выхлопных газов. Дорожка чистая.
Ну вот заканчивается велосипедная дорожка, тут уж до отеля рукой подать.
Переходим дорогу.
У отеля есть свой паркинг. не пользовалась, оценить не могу.
Дверь в номер показалась покрытой закаленным стеклом, у двери очень мощный доводчик, закрывается сама, медленно. Захлопнуть дверь самостоятельно не получится ))).
Сам номер просторный, мини-кухня предстает перед глазами сразу после входа. Есть электроплита, кофемашина, электрочайник, микроволновка, чашки, глубокие пластиковые тарелки, сковородки, какие-то поварешки, дуршлаг, ложки-вилки-ножи, штопор, бокалы и стеклянные стаканы. Вместительный холодильник. Не сравнить с крошечными холодильниками мини-баров.
Чайные пакетики попить чай на раз и сахар тоже были, а кофе покупала сама.
Ванная просторная.
Освещение в номере достаточное.
А это ночник.
Бронь отеля у меня неотменяемая, чекаут был стремительным. В 6 утра на ресепшен не было никого, на стойке лежало с десяток электронны ключей, я позвонила, чтобы пригласить сотрудника отеля, но он не появился. Тогда просто оставила электронный ключ на стойке и помчалась в аэропорт по уже ставшей привычной дороге. Кстати, в отеле есть трансфер, 10 евро на человека. Когда выходила из отеля, то увидела авто с логотипом отеля на дверях машины. Если бы было много багажа, то воспользовалась бы этой услугой.
Для раннего вылета и транзита этот отель вполне хорош.
В начале пути перед пешеходным переходом увидим указатель отеля.
Ну вот заканчивается велосипедная дорожка, тут уж до отеля рукой подать.
Переходим дорогу.
У отеля есть свой паркинг. не пользовалась, оценить не могу.
Чайные пакетики попить чай на раз и сахар тоже были, а кофе покупала сама.
Ванная просторная.
Освещение в номере достаточное.
А это ночник.
Для раннего вылета и транзита этот отель вполне хорош.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Для транзита и ранних/поздних вылетов/прилетов. |
Жуткое, в то же время потрясающее зрелище - когда над нашими головами взлетал самолёт в темноте!