Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Воруют деньги!
Достоинства: Картинка хорошая, но плывет во время дождя
Недостатки: Подключают пакеты без ведома, списывают деньги.
Никогда не кладите деньги заранее, оплачивайте только текущий месяц. По этой же причине не оформляйте автоплатеж! Воруют! Подробнее: есть у меня НТВ+. Пакет Базовый Запад.
Стоимостью 150 руб в месяц. Оплачивала я его обычно раз в 3 месяца. Для этого заходила в личный кабинет. В последний раз зашла 11 октября, заплатила, как обычно, за 3 месяца. Каково было мое удивление, когда 11 ноября вещание у меня прекратилось. Иду в личный кабинет и вижу задолженность в 72 рубля. Разбираюсь и вижу подключенным еще один пакет - ОН лайн ТВ. Звоню с вопросом. Там мне отвечают, что это я сама подключила через личный кабинет. Объясняю, что живу одна, заходила 11 октября, а, до этого - в июле. Слышу в ответ, что нет, я еще заходила 14 сентября и подключила пакет. И, чтобы его отключить и возобновить вещание, надо еще заплатить 222 рубля. Потом можно обратиться с претензией. Долго разбираюсь с молодым человеком, где написать это самую претензию. Пишу. Ну и, куда деваться?, оплачиваю. Ответ на претензию тот же, что и по телефону: типа я сама его подключила из личного кабинета, потому что компания НЕ ИМЕЕТ доступа в личные кабинеты.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Клин |
Город или поселок | Клин |
Общее впечатление | Воруют деньги! |
Буду писать заявление в полицию.