Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Воруют деньги!

Достоинства: Картинка хорошая, но плывет во время дождя
Недостатки: Подключают пакеты без ведома, списывают деньги.
Никогда не кладите деньги заранее, оплачивайте только текущий месяц. По этой же причине не оформляйте автоплатеж! Воруют! Подробнее: есть у меня НТВ+. Пакет Базовый Запад.

Стоимостью 150 руб в месяц. Оплачивала я его обычно раз в 3 месяца. Для этого заходила в личный кабинет. В последний раз зашла 11 октября, заплатила, как обычно, за 3 месяца. Каково было мое удивление, когда 11 ноября вещание у меня прекратилось. Иду в личный кабинет и вижу задолженность в 72 рубля. Разбираюсь и вижу подключенным еще один пакет - ОН лайн ТВ. Звоню с вопросом. Там мне отвечают, что это я сама подключила через личный кабинет. Объясняю, что живу одна, заходила 11 октября, а, до этого - в июле. Слышу в ответ, что нет, я еще заходила 14 сентября и подключила пакет. И, чтобы его отключить и возобновить вещание, надо еще заплатить 222 рубля. Потом можно обратиться с претензией. Долго разбираюсь с молодым человеком, где написать это самую претензию. Пишу. Ну и, куда деваться?, оплачиваю. Ответ на претензию тот же, что и по телефону: типа я сама его подключила из личного кабинета, потому что компания НЕ ИМЕЕТ доступа в личные кабинеты.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Клин
Город или поселок Клин
Общее впечатление Воруют деньги!

первая дама
Мтс также раньше деньги воровал. Чуть положишь больше на счет - включают посуточную тарификацию по 25 руб в день автоматом, пока деньги не спишут. И никакого предупреждения.
skmax
Та жа ситуация, под копирку! На всех договорах в ЛК подключили онлайн тв
Буду писать заявление в полицию.
Olinois
Вообще то 150×12=1800, а годовая подписка стоит1500. Зайдите в пакеты, и Вы поймете, что по 150 это и есть онлайн
Olinois
Если не будет годовой оплаты,то месячная оплата это онлайн, 150р