Отзыв: Нуга Московская ореховая компания - Вкусный, сладкий батончик - Нуга с пребиотиками, орехами и цукатами
Достоинства: вкусно, содержит пребиотики (!) дешево
Недостатки: очень сладко, минимум информации на упаковке
Иногда позволяю себе любимый сладкий батончик - восточную сладость - Нуга, в данном случае с добавлением пребиотиков, цукатов и орехов.
Батончик очень вкусный, и очень сладкий... если вы решили отказаться от сладкого - это точно мимо:-) Цукаты и орехи присутствуют, но их мало:-)
Вес батончика - 60г.
Состав на уп. не указан почему-то... Что за пребиотик добавлен (и добавлен ли вообще - либо дань моде) непонятно.
Изредка такую сладость все же можно себе позволить, тем более стоит она всего 24 руб!
Для любителей сладкого, но желающих избежать шоколада, например, как я (мой организм не очень хорошо на него реагирует) это вполне вариант.
Главное не злоупотреблять:-) и знать меру...
Вес батончика - 60г.
Главное не злоупотреблять:-) и знать меру...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, сладкий батончик - Нуга с пребиотиками, орехами и цукатами |