Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Самая дорогая и бесполезная аптека
Достоинства: Нет
Недостатки: Долгая доставка, наплевательское отношение, высокие цены
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами опытом своей покупки в аптеке 36,6.
Однажды на электронную почту мне пришло письмо о том, что до конца месяца действует промокод на скидку через интернет-заказ, да и к тому же именно эта аптека является ближайшей к моей работе. Решил попробовать воспользоваться специальным предложением и заказал 2 необходимых мне лекарства (заказ 001-35598760) на сумму около 1250 рублей. Цена меня устроила, но на других сайтах этот заказ был подешевле (горздрав - 1170, аптека. ру - 1100).
В итоге вечером после работы я с полной уверенностью пошел за своим заказом в аптеку, где узнал, что все интернет-заказы доставляются с удаленного склада, собирать заказ на месте, конечно же, тоже отказались. В итоге данная парочка лекарств в этой аптеке обошлась мне в 1500 рублей (срочно нужно было купить).
Написал претензию на электронную почту аптеки - сказали, что ПОСЛЕ оформления было написано, что доставка около 2 дней. Возникает резонный вопрос: зачем мне ждать 2 дня доставки со склада, если: 1) Товар уже есть в данной аптеке 2) В других аптеках (столички, ригла, горздрав) я могу забрать свой заказ через часик после бронирования.
Вывод: сеть аптек 36,6 как была дорогой и бесполезной, так и осталась. Лекарства стоят очень дорого и в самой аптеке, и даже в интернет-заказе с промокодами и скидками и ожиданием в течение двух суток.
Я не рекомендую приобретать лекарства в данной сети аптек.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Не болейте, берегите себя и излишне не финансируйте аптеки и фарминдустрию)
Сегодня хочу поделиться с вами опытом своей покупки в аптеке 36,6.
Я не рекомендую приобретать лекарства в данной сети аптек.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Не болейте, берегите себя и излишне не финансируйте аптеки и фарминдустрию)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Самая дорогая и бесполезная аптека |
Вам же черным по русскому представитель сейчас напишет что у них молниеносная супер скоростная логистика на следующий день!
С РОБОТОМ!
А Вы так прям рубить!
Вам РОБОТ собирал! могли бы и подождать в самом деле - не болеть! А то он старался бедный, КАЧЕСТВО обеспечивал! А Вы!
Ну как Вы могли???
По сути как я понимаю им глубоко наплевать что на Вас, что на меня… кто точно также купил… Они получили прибыль, а Вы тут хоть что пишите - им никакого ущерба нет. Нарушений закона тоже нет. То, что это по свински - да наплевать! В бизнесе где они работают - такого нет. есть только бабло которое халопы обеспечивают своим хозяевам.
В столичке кстати я тоже увидел - значительно дешевле. И чаще в наличии. Ну и как следсвие хорошо что не все купил у них, остатки докупил уже в столичке.
Видать 36,6 работает только с дорогими марками - там маржа тупо выше.
Как итог просто я увидел, что заказав - точно также бы купил дороже…