Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Продолжение которое я так долго ждал

Достоинства: Отличный актёрский состав и тонны юмора
Недостатки: Для себя не выявил
Десять лет определенно стоили ожидания. ЗомбиЛэнд возвращается с тем же заразительным юмором и фантастическими персонажами, которые сделали оригинал хитом. Режиссер Рубен Флейшер берет формулу победы, разбрызгивает несколько веселых новых дополнений и подает хриплое приключение, которое обязательно удовлетворит нетерпеливую фанатскую базу. Жанр зомби был скучным, как ад по всем направлениям. ЗомбиЛэнд-это выстрел столь необходимого адреналина и творчества.

История берет вверх десятилетие спустя с персонажами все еще вместе. Они стали не почтительной семьей. Шли без остановки, но всегда присматривали друг за другом. Колумб хочет, чтобы они нашли дом и наконец остепенились. Они решают повесить свою черепицу на 1600 Пенсильвания-авеню, иначе известную как Белый дом. Таллахасси любит президентскую площадку. Он и Колумб не могли быть более довольны своим величественным выбором.

Апокалипсис не сохранил статус-кво. Зомби превратились в различные категории пожирателей мозга. Здесь нет спойлеров, но они добавляют совершенно новое измерение к кровавой бойне. Убийство нежити стало намного более трудным подвигом. Колумб клеймит обновления с умными прозвищами. Его мысли появляются на экране, как в оригинале. Правило номер один остается "кардио", за которым следует не менее важный "двойной кран"; но есть много новых дополнений. Рост сложных зомби породил длинный список диктумов выживания; а также умные и захватывающие способы их измельчения.

Актерский состав продолжает оставаться смехотворным бунтом. Их чудесная химия усиливалась множеством новых истеричных персонажей. Зои Дойч-новичок, выделяющийся. Она почти крадет шоу как Мэдисон. Ее тупой стереотип блондинки заставит вас кататься по проходам со смехом. Романтический треугольник между ней, Колумбом и Уичито-это комедийное золото. Сценарий Ретта Риза, Пола Верника и Дэйва Каллахэма дает каждому персонажу моменты, чтобы сиять. В результате получается симпатичный ансамбль, за который вы полностью болеете.

ЗомбиЛэнд 2 не имеет скучных моментов. Фильм пролетает с легким, очень интересным темпом. Общий сюжет очень тонкий, но это не то, что движет повествованием. Взаимодействие персонажей подпитывает кляпы. Нет вниз бьет из-за постоянного участия. Зомбилэнд: двойное нажатие не воспринимает серьезно сам себя, или становится погрязнуть в ненужных деталях.
Общее впечатление Продолжение которое я так долго ждал