Отзыв: Сковорода алюминиевая Landskrona с антипригарным покрытием - Нормальная сковородка, тяжёлая.
Достоинства: Тяжёлая сковорода из литого алюминия с антипригарным покрытием
Сковородки - та часть домашней утвари, которая у нас приходит в негодность с молниеносной быстротой. Любую, даже очень хорошую и дорогую сковороду наша семья умудряется "убить" за год. И это в лучшем случае, обычно ещё быстрее. Поэтому покупаю сковороды часто. И, конечно же, обращаю в первую очередь внимание на цену. А ещё на вес изделия. Совсем плохие, лёгкие сковородки не покупаю, дабы не портить свою стеклокерамическую плиту.
Бренд "Умное решение" - это, если я ничего не путаю, собственная торговая марка Карусели. И особенно доверия у меня не вызывает, т. к. собственные торговые марки редко отличаются хорошим качеством. Ведь они и задуманы как бюджетные варианты. Но выбора, ещё раз повторюсь, не было. Купила.
Изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием.
Даже ГОСТ указан Р 51162-98.
Гарантийный срок эксплуатации - один год. Это как раз мой вариант :)
Помешать в сковородке вилкой или отрезать прямо в ней кусочек ножом - любимое занятие всех членов семьи. Поэтому неудивительно, что они нам долго не служат.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием.
Даже ГОСТ указан Р 51162-98.
Гарантийный срок эксплуатации - один год. Это как раз мой вариант :)
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная сковородка, тяжёлая. |
Тоже нужно новые покупать взамен старым