Отзыв: Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум" - Достойное качество.Но возможно отклонение цвета от картинок на сайте.

Достоинства: Цена
Недостатки: Цвета несколько отличаются
Заказывала комплект фотоштор «Ностальгия» (Лилии на светлом фоне). Привлекла цена и красивая картинка. Качеством исполнения штор довольна. Но цвета отличаются.
Общее впечатление Достойное качество.Но возможно отклонение цвета от картинок на сайте.

chernogorovhome
Добрый день, Аноним2737721. Мы приносим свои извинения за то что по ошибке выслали вам одно полотно вместо двух. Как только нам стало это известно, наша компания выслала за свой счет недостающую штору на ваш адрес, на что есть подтверждающие документы.
По поводу "клякс, грязные цвета" - как вы правильно сказали с вами долго согласовывали цвета по эл. почте, вы выбрали индивидуальную цветокоррекцию, поэтому мы были вынуждены не согласиться с вашими доводами, так как цвет соответствовал согласованному образцу. В обычной ситуации, если заказ стандартный не соответствует макету на сайте мы безотлагательно возвращаем деньги.
shtorystore
Претензия:

Добрый день. ООО Черногоров хоум разрешило конфликт с Аноним2737721, возместив ему убытки. О чем свидетельствует квитанция об оплате и аудиозапись. Также в ваш адрес должен был поступить запрос на удаление отзыва от Аноним2737721 31 го июля 2020 г.
Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум"
Достойное качество.Но возможно отклонение цвета от картинок на сайте.
Аноним2737721
Прошу удалить мой отзыв, так как конфликт улажен. Спасибо.