Отзыв: Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум" - Достойное качество.Но возможно отклонение цвета от картинок на сайте.
Достоинства: Цена
Недостатки: Цвета несколько отличаются
Заказывала комплект фотоштор «Ностальгия» (Лилии на светлом фоне). Привлекла цена и красивая картинка. Качеством исполнения штор довольна. Но цвета отличаются.
Общее впечатление | Достойное качество.Но возможно отклонение цвета от картинок на сайте. |
По поводу "клякс, грязные цвета" - как вы правильно сказали с вами долго согласовывали цвета по эл. почте, вы выбрали индивидуальную цветокоррекцию, поэтому мы были вынуждены не согласиться с вашими доводами, так как цвет соответствовал согласованному образцу. В обычной ситуации, если заказ стандартный не соответствует макету на сайте мы безотлагательно возвращаем деньги.
Добрый день. ООО Черногоров хоум разрешило конфликт с Аноним2737721, возместив ему убытки. О чем свидетельствует квитанция об оплате и аудиозапись. Также в ваш адрес должен был поступить запрос на удаление отзыва от Аноним2737721 31 го июля 2020 г.