Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - Копеечная стоимость за такой эффект.

Достоинства: Эффективность,цена,избавляет от демодекса
Недостатки: не везде продают
С салициловой мазью познакомилась в Апреле, наткнулась в интернете на отзыв девочки и решила так же попробовать на себе, так как считала, что хуже уже и быть не может. Обычно я покупала себе дорогостоящие препарата, ибо чем дороже препарат, тем он эффективнее. Но не тут то было. Мазь превзошла все ожидания, даже больше.

Цена данного препарата от 200 тг (30 руб), но к сожалению его не продают в каждой встречной аптеке, придется поискать, но оно того стоит, в этом не сомневайтесь.
Как же вообще стоит применять мазь? Я лично наносила его легким слоем на поврежденные участки лица и забывала о нем на 2 часа. Смывается мазь не сразу, придется постоять у раковины минут 10 максимум, после мази чувствуется ощущение стянутости и кожа в некоторых участках начинает чесаться --кожа сушится. Но это очень даже хорошо, ведь клетки обновляются, а значит пигментные пятна -светлеют. Рекомендую дать коже передохнуть и только спустя время мазать увлажняющий крем.
Мазь очень хорошо снимает воспаления, убирает прыщи и пятна, избавляет от проблем на коже, кратко говоря. Говорят, мазь имеет неприятный запах, лично я ничего не почувствовала за 3 месяца использования. Если вас беспокоят подкожные клещи или несколько съеденных конфет дают о себе знать на лице - смело идите покупать это чудо средство. Лично я не собираюсь прекращать использование данного препарата, так как мне он подошел просто отлично. Жалею, что не столкнулась с ним еще до того, как потратила много денег на дорогостоящие, но бесполезные крема и мази.
На фото ниже результат эффективности на моей коже:

16 апреля, до

21 июня, после

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Копеечная стоимость за такой эффект.