Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Горячо, сытно и быстро)
Достоинства: быстро, удобно, сытно, достаточно просто разогреть
Недостатки: консистенция, состав
Когда кто-то из домашних принес Чебупели (они же маленькие чебуреко-пельмени)) с ветчиной и сыром Горячая штучка - я долго сопротивлялась)))
Я не против полуфабрикатов, но именно такие люблю не особо сильно.
Но, как обычно, оказавшись в меньшинстве, эти самые чебупели отправились в микроволновку разогреваться...
Что представляет собой упаковка?
Это лоток, уже годящийся для использования в микроволновой печи (достаточно только снять пленку) плюс картонная накладка сверху со всей необходимой информацией.
Оборот упаковки (указан состав и рекомендации по приготовлению)
Тонкое, хрустящее тесто, достаточно много начинки (в основном, конечно, сыра))
Понравился вкус, а особенно то, что нет лишней соли.
Фото начинки (по большей части однородная масса плюс пара более или менее целых кусочков ветчины). В целом, советую просто есть и не смотреть внутренности)) А то ненароком аппетит может и испортиться))
В принципе, на крайний случай и как экстренный перекус подойдет. Даже вкусно. И, конечно же, сытно. Но "про запас" этого продукта в моем холодильнике точно не будет.
Но не рекомендовать оснований нет.
Я не против полуфабрикатов, но именно такие люблю не особо сильно.
Что представляет собой упаковка?
Оборот упаковки (указан состав и рекомендации по приготовлению)
Тонкое, хрустящее тесто, достаточно много начинки (в основном, конечно, сыра))
Понравился вкус, а особенно то, что нет лишней соли.
Но не рекомендовать оснований нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Горячо, сытно и быстро) |