Отзыв: Отель Gural Premier Tekirova 5* (Турция, Текирова) - шикарный отель

Достоинства: салют, бассейн, аквапарк, терраса, пляж, питание
Недостатки: для себя не заметил минусов, ну может только цена выше чем в других местах, но она вполне обоснована!
Сказать, что этот отель имеет 5 звёзд - не сказать ничего :)
Данный отельер построен из двухэтажных зданий, более дорогие номера имеют бассейн, на который спускаешься с лестниц террасы номера (если поселиться на втором этаже) или же прямо с террасы (если отдыхаете на первом этаже). Каждую субботу, ужинаешь на улице (концерт, салют, особенные блюда...) - это у них называется вечеринка в белой одежде :) Очень хороший детский уголок, мы оставляли ребёнка часто, он и не хотел оттуда уходить (сами делали пиццу, рисовали, аниматоры, детские конкурсы...). Аквапарк - отдельная история, он просто огромен, разные горки и аттракционы, очень качественные, огромный бассейн с джакузи и водоворотом, имеет даже свой ресторан. Пляж - шикарен, огромное количество шезлонгов с зонтами, очень чисто, убирается постоянно. Особенно понравилось, что в душе оставляли не просто мыло, шампунь... а все эти радости от BVLGARI :)

Пляжные полотенца - бери не хочу, возле бассейна затаскивали целые шкафы с полотенцами.
Бассейны возле номеров - "спальный район", никакого шума, отдыхай на здоровье, возле каждого, конечно же - бар.
Есть и общий большой бассейн, но мы туда не ходили.
Также, есть амфитеатр, кинотеатр, теннисные корты, и многое другое, и естественно - галерея магазинов :)
Год посещения 2013
Общее впечатление шикарный отель