Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Снимает ломку с метадона.

Достоинства: Снимает ломку
Недостатки: Можно подсесть на нее
Отзыв только для наркопотребителей и иже и с ними. 5 лет ремиссии псу под хвост, полгода кололся метадоном пожог все вены потерял работу, не знал как соскочить, денег на лечение не осталось проширял все. Мне 35 стаж большой аптечный кайф не любил особо, никогда не употреблял препараты из аптеки, но знал что на кумарах Лирика помогает.

Доза у меня 0,4 метадона в одного иньекционно, теперь слушай и запоминай любитель кайфануть, чтобы соскочить с системы тебе нужно желание и таблетки Лирика по 300 мг, хаваешь одну в сутки и так неделю, сон более или менее гарантирован плюс не будет ломить суставы и выкручивать мышцы, но пей не более 1 таблетки, начнешь больше подсядешь на препарат, лично я не пил а капсулы потрошил и толок карточкой в муку, потом нюхал так быстрее начинает переть. Первые 3 дня посиди дома посмотри как самочуха мне 35 при росте 186 и весе 75 кг хватало одной, если ты маленькая девочка попробуй половину, если амбал 1,5 (хотя откуда у нашего брата амбалы) не депрессуй, а найди занятие, работай, копай мамины грядки, словом, делай что то. Я вот к знакомому священнику из города в деревню двинул, храм Божий строить, ну и так к сведению до этого 5 лет был послушником в монастыре да вот ушел в мир жить, ничего хорошего не вышло. Помни друг, наркомания это духовная болезнь, не ной и не истери, я вырос там где героин стоил копейки и продавался везде, но меня никто не заставлял его покупать свой выбор я сделал сам, Лирика тебе поможет на первых порах, смени обстановку, друзей, город, плюнь на все ты нужен только сам себе. И не начинай больше употреблять, будет тебе счастье.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Снимает ломку с метадона.

lisa21124
Спасибо за отзыв! Друг, подскажи, тебя на какие сутки стало кумарить с меда? И сколько дней длилось? Заранее благодарю за ответ