Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - Сыр для салата бывает получше

Достоинства: Легко режется, не ломается, подходит для салата
Недостатки: Вкус на любителя
Хоть сезон овощей отошёл, иногда хочется на ужин чего-то лёгкого, типа салата и из пластиковых овощей пытаешься соорудить что-то съедобное. Обычно я покупаю брынзу, но что-то меня дёрнуло купить Фетаксу.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Большая упаковка, меньше не было, это тоже мой промах, сразу не съешь, многовато.

На упаковке, на видимых её частях мало чего написано, вся информация на дне.

Даже сфотографировать толком не вышло, очень мелко, ещё и шрифт жирный. По составу не идеально, много стабилизаторов, эмульгаторов и прочего. Срок годности длительный - пол года.

На фольгированной мембрана изображён порядок внимания из упаковки, удобный конечно, но тогда весь сыр выпадет, а мне только часть нужна.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Сыр сам режется легко. Не ломается. Не крошится. А вот вкус на любителя, видимо я не очень любитель или классическая брвнща в салате всё же вкуснее.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Однако сильно критиковать я его не буду, потому как некторые мои приятели просто обожают Фетаксу, значит это просто не моё. Вкус особо не опишешь, он специфичен. Но по общим вкусовые - не соленый, не жирный, не кислый, не пресный.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыр для салата бывает получше

nastyagis
Я вижу вы тоже его попробовали)))) У меня возникло ощущение что он не совсем дотягивает до нужного сыра)))
Света1986
В салате очень нравится Фетакса.
Sweessvet
Вы прям с языка сняли). Сама на днях хотела написать отзыв про эту фетаксу).
Любовь-М
Не пробовала и не буду:-)))
Tanyettaa
Надо попробовать для интереса.
evgeniakom777
А я иногда такой покупаю, мне нравится))
Ola52
Я тоже покупаю, делаю греческий салат с фетаксой. Мне нравится.