Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Приятная ваниль)

Достоинства: Интересный аромат, компактный флакон
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Хочу поделиться с Вами впечатлением о парфюмерной водичке Amber Elixir Crystal от шведской компании Oriflame, которую я приобрела не так давно. Сразу хочу отметить, что я любительница свежих, водных ароматов, к сладким ароматам всегда относилась настороженно. А здесь послушав аромат данного восточно-цветочного Amber Elixir Crystal была очень удивлена, что он мне не только понравился, но я его еще захотела приобрести для себя.

Продается Эмбе Иликсе Кристал в бирюзовой коробочке, который ассоциируется с оттенком глубокого синего моря. Коробочка небольшая, компактная, с разных сторон которой указана информация о товаре.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

Расписан состав парфюмерной водички, полная информация о производителе. Кстати, Amber Elixir Crystal от Oriflame произведена в Польше.

Открыв коробочку виднеется золотая крышечка с названием парфюма:

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

А сам флакон сделан из темно- бирюзового стекла, круглой формы и удобный для держания. Флакон компактный, но тяжеловатый, оформление симпатичное.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

В композиции данного цветочного восточного аромата заявлен аккорд балтийского янтаря, цветок нигеллы и тростниковый сахар. А где же ваниль, которую я так отчетливо слышу в аромате? Ваниль не насыщенная, не концентрированная, а довольно приятная и ненавязчивая.
Распыляется аромат отлично, достаточно нескольких пшиков, чтобы окунуться в сладковатом облачке морского янтаря) Если верить описанию от Oriflame, то морской янтарь вселяет бодрость, обостряет интуицию)

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

Общеизвестный факт, что тулетные воды данной марки нестокие, в основном так и есть, но вот парфюмерная вода Amber Elixir Crystal стала исключением, она довольно стойкая. Наношу данный аромат в утренние часы и он остается со мной на весь рабочий день, а на вещах и до стирки. Приятная неожиданность.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

Аромат многогранный, приятный на всех стадиях раскрытия. Мне он понравился, а вот дочка просто влюбилась в него и всегда рада возможности его нанести.
Покупала парфюмерную водичку я со скидкой и обошлась она мне в 800 рублей за 50мл, считаю, что очень выгодный бюджетный вариант.
Рекомендую познакомиться с ароматом Amber Elixir Crystal любительницам в меру сладких, цветочно- восточных ароматов.

Всего доброго!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная ваниль)

Anna909
Интересный дизайн флакона, необычный :)
Ludmila V
Интересно послушать аромат.
Rikki94
Попробовала бы!
veseloins
Люблю ваниль)) она хороша на каждый день
Мария9797
флакончик такой солидный
Nadina163
Так здорово описали,ужк хочу попробовать!