Отзыв: Деткое питание Nestle Gerber - Нравится
Достоинства: идеальны как для первого прикорма, так и для питания маленького ребёнка. Идеальный состав. Простота приготовления. Гипоаллергенность.
Хочу поделиться своим мнением о пюре Gerber и безмолочных кашках Nestle. Это мой не первый отзыв о пюре Gerber и кашах Nestle, но они очень нам нравятся, поэтому хочу рассказать о них ещё раз.
Мы едим безмолочные каши Nestle: гречневую, рисовую и кукурузную.
Выпускаются каши в картонных коробках, в коробке пакетик из фольги, герметично запаянный. На пакетике вся информация о каше: дата выпуска и срок годности, на случай, если вы случайно выкинете коробку.
Дочка ест с удовольствием. Иногда я добавляю в кашку тертое яблочко или смешиваю с обычным детским йогуртом.
Готовится кашка Nestle очень легко и быстро. Просто добавь воды, как говорилось в какой-то рекламе. Варить не надо. Очень ценю в этой кашке быстроту и удобство приготовления. Не трачу время на долгую готовку и могу больше времени посвятить ребёнку.
Чтобы каша была погуще, надо добавить воды поменьше. Чтобы каша была пожиже и её можно было пить из бутылочки, надо добавить воды побольше.
Лайфхак для мам. Если вдруг у вас дома закончилась мука, а испечь блины, оладья или вафли ну очень хочется, используйте кашку Nestle. Гречневые блины и венские вафли из кукурузной муки очень вкусные.
Выводы: и пюре Gerber и кашки
Nestle идеальны как для первого прикорма, так и для питания маленького ребёнка. Идеальный состав. Простота приготовления. Гипоаллергенность. Я советую.
Мы едим безмолочные каши Nestle: гречневую, рисовую и кукурузную.
Выводы: и пюре Gerber и кашки
Время использования | 6 месяцев |