Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучший из всех xiaomi
Достоинства: Цена, память, процессор, нет нагрева, внешний вид
Недостатки: Не удобно держать одной рукой
Полтора месяца назад увидел его в интернет магазине, меня сразу привлекли его характеристики. Ранее таких не видел у его младших братьев. Цена меня приятно удивила, не думал что такая новинка будет стоить так дёшево. Решил заказать. Приехал он посылкой ко мне из Китая, открыв посылку я не обнаружил никаких лишних коробок. Всё было очень аккуратно упаковано. Открыв саму коробку с телефоном, я не обнаружил никаких царапин и повреждений у телефона. В комплекте шло зарядное устройство и инструкция. Инструкция показалась мне довольно понятной, и я начал ежедневное пользование телефоном. Итак, воспользовавшись телефоном на протяжении месяца, могу сделать выводы. Телефон выглядит очень дорого и красиво, имеет красивую переливающуюся крышку, также мне очень понравился вид 3х камер. А теперь пройдемся по характеристикам телефона. Мне очень понравился процессор: MediaTek Helio G90T (12 нм), Octa-core (2x2.05 ГГц Cortex-A76 & 6x2.0 ГГц Cortex-A55), графика Mali-G76 MC4, все игры идут на ура! Играю на максимальной графике без единого подлагивания! Приятно удивила батарея на 4500мАч, это хватает на весь день вполне. Также присутствует быстрая зарядка. Памяти в моем телефоне 128гб, чего хватает с головой. Операционная система android 9.0 с MIUI 10, что очень удобно! Больше всего в телефоне мне понравилась камера, благодаря тройной камере, делает отличные фото и видео. Также мне понравилась функция отправки отчетов разработчикам, они всегда отвечают быстро и корректно. Фронтальная камера снимает немного хуже, но я думаю это очевидно. Теперь по поводу нагревания телефона. В телефоне сделано жидкостное охлаждение, что позволяет лучше охлаждать, чем телефоны других компаний. При долгой игре на телефоне, телефон становится немного теплым, но не горячим как остальные телефоны. Единственный минус который нашел, это огромный экран. Может для некоторых это не минус. Очень трудно одной рукой набирать сообщения или пользоваться другими функциями. А так больше минусов конечно нету. Я думаю что это лучший телефон от ксяоми за последний год. Рекомендую всем
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |