Отзыв: Фильм "Сумасшедший" (2013) - Теперь это твоя проблема)
Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, юмор, зрелищность, динамичность и т.д.
Недостатки: их нет!
Сегодня к вашему вниманию я предлагаю ознакомиться ещё с одним фильмом в жанре комедия, но уже производства Италия! Скажу заранее что фильм получился очень хорошим и смешным, т. е для семейного просмотра всей семьёй он будет очень кстати, также как и фильм "Снова ты" (2010) ! Но отличие от того фильма этого заключается в том, что у них абсолютно разная сюжетная линия!
Сюжет этого фильма мне честно говоря напомнил учёбу в колледже, так как я был всего один парень среди 13 девушек. Так что отчасти я могу понять главного героя фильма, но мне повезло гораздо больше, так как я их видел лишь на учёбе, а он с ними жил с малолетнего возраста! Так что если вы хотите глянуть то как жить одному парню среди женского пола, то обязательно гляньте этот фильм и посмейтесь!
Думаю многие парни хотели бы чтоб в общаге они жили вместе с девушками, но думаю посмотрев этот фильм они возможно и задумались бы и такая мысль им бы казалась уже не настолько хорошей ... Хотя в каком-то плане это очень даже хорошо если они тебе не родственницы!
Ну и так как это возможно терпеть лишь до определённого времени, то и наш главный герой не стал исключением из данного правила! А то как он решит этот "женский" вопрос вы если захотите посмотрите сами!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Теперь это твоя проблема) |