Отзыв: Машина ручная электрическая шлифовальная угловая Интерскол УШМ 115/900 - Отличный вариант для бытового использования

Достоинства: Цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!

На удаленном строительном объекте вышла из строя угловая шлифовальная машина, в простонародье "Болгарка".

Имея ограниченный бюджет и скудный выбор электроинструмента в местных строительных магазинах выбор пал на болгарку Интерскол 115/900:

Угловая шлифовальная машина Интерскол 115/900 фото

Цена составляла 2600 руб., со скидкой получилась 2400, сказка!

Угловая шлифовальная машина Интерскол 115/900 фото

Цифры 115/900 в названии означают что болгарка рассчитана на диск диаметром в 115мм и её потребляемая мощность 900 Вт.

Диаметр диска хотелось бы 125мм., но цена была на 1400руб больше.

Болгарка самая простая, без регулировки вращающего момента и самоотключения.

Есть блокировка случайного включения.

Мы ее используем для обработки тонколистового металла, пластиковых панелей и зачистки металла, справляется отлично.

Угловая шлифовальная машина Интерскол 115/900 фото

Продается в картонной коробке.

Комплектация: болгарка с поворотным защитным кожухом, ключ для замены диска, дополнительная рукоятка и гарантийный талон-инструкция.

Угловая шлифовальная машина Интерскол 115/900 фото

В работе она у нас 6 месяцев, нареканий нет, надеюсь прослужит долго.

За такую цену отлично подойдёт для бытового использования, для профессионального использования, провел опрос среди работников, маловат диаметр диска.

Данному инструменту дам чистую четвёрку.

При работе с болгаркой обязательно используйте защитные очки а лучше защитную маску, вот, что может произойти не соблюдая технику безопасности:

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный вариант для бытового использования

Павел 1983
Хорошая болгарка. Чтобы переделать её под 125 диск, нужно просто поменять защитный кожух. Цена вопроса около 200р.
TonyHardy
Да, так и сделаем как прибудет с объекта.
Vol-K
вообще не отличный вариант судя по последнему фото
TonyHardy
Фото как предупреждение соблюдать технику безопасности, с нами, слава богу, такого не происходило.
Кузькин отец
Пользуюсь любительски моделью 125/900, доволен в целом, тоже отзыв написал. Крайнее фото впечатлило. А что надо делать, чтобы диск разорвало?
TonyHardy
Как правило закусывает диск и он разлетается.
Дина Грин
Муж такой пару лет пользуется на даче, доволен.
Strontium
А я думал, что кто не соблюдает ТБ - очки не имеет))