Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Удобный сотовый телефон
Достоинства: Удобный недорогой телефон
Недостатки: Недостаточная надежность аккумулятора
Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos, на мой взгляд, не относится к каким-то продвинутым маркам сотовых телефонов. Но он занимает в своей нише достойное место. Он относительно дешев и доступен самым малооплачиваемым слоям населения - пенсионерам. Наличие в нем цифровой клавиатуры является вполне оправданным- ведь потерявшими за многие годы работы гибкость пальцами очень трудно порой набирать номер или СМС с помощью сенсорного экрана. Клавиши в таком случае гораздо уместней. В телефоне имеется вполне хорошая камера с разрешением в 2 МПикс, что вполне достаточно в большинстве случаев. Память я расширил с помощью внешней памяти до 8 Гб и теперь там помещаются все мои снимки и музыка, которую можно закачать с помощью компьютера. Наличие 2 СИМ-карт тоже не лишне, поскольку это развязывает личные и деловые звонки. Этот телефон уже эксплуатируется больше года и никаких нареканий не вызывал, хотя летом ему приходится обеспечивать связь между Москвой, где работают дети, и дальним Подмосковьем, где на даче в Зарайском районе отдыхает старшее поколение. Недостаток-через 8-10 месяцев
вышел из строя аккумулятор, который пришлось заменить на другой.
вышел из строя аккумулятор, который пришлось заменить на другой.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2013 |