Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Ясный луг - люблю добавлять сливки в чай и кофе
Достоинства: вкусно, аппетитно, удобно и дешево
Недостатки: не выявлено
Я с детства люблю крепкий чай, в который постоянно добавляю топленое молоко. Если молока топленого нет, то обхожусь обыкновенным молоком. Часто я покупаю в магазинах для чая и кофе питьевые ультрапастеризованные сливки с различной массовой долей жирности. Обычно если мне встречаются питьевые ультрапастеризованные сливки с массовой долей жира 10 % объемом 200 мл, то я беру сразу несколько упаковочек. Цена меня вполне устраивает, так как они стоят от 20 до 22 рублей.
Примерно месяц тому назад в магазине "Победа" я увидела упаковочки питьевых ультрапастеризованных сливок торговой марки "Ясный Луг", примерно по 21-22 рубля каждая, но точную сумму сейчас уже не помню. В каждой упаковочке находилось 200 мл сливок.
Это очень удобно. Вставив трубочку и слегка нажав на боковую поверхность коробочки (упаковки), легко можно налить нужное количество сливок в чашку чая или кофе. При желании можно из трубочки попить питьевые сливки. У меня внуки очень любят сливки и с удовольствием пьют их из трубочки вместо молока. Если нужно использовать сливки в кулинарных целях, то конечно проще отогнуть края (уголки) упаковки, отрезать кончики и налить в нужную посуду. Это будет гораздо быстрее, чем наливать сливки при помощи трубочки.
Сливки "Ясный Луг" изготовлены в Республике Мордовия, Чамзинском районе, г. Чамзинка, ул Республиканская, 30.
Очень удобно, что сливки находятся в такой асептической упаковке не большим объемом 200 мл. Такую упаковку очень удобно брать с собой в командировку, в поездку, на дачу. Если бы упаковка была бы с крышечкой, то было бы еще удобнее. Сливки в таких упаковках я постоянно беру с собой в поезд, когда езжу в Новосибирск к дочери в гости или к месту отдыха в санаторий. На двое суток в пути мне вполне хватает 1-2 упаковочек. Я с удовольствием пью чай, кофе, а также добавляю при заваривании лапши быстрого приготовления "Ролтон" или "Доширак". Приготовленная лапша со сливками становится вкуснее и аппетитнее.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | люблю добавлять сливки в чай и кофе |