Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Полезная развивашка для малышей.
Достоинства: Удобство; польза; подходят для малышей.
Недостатки: Не для тех деток, кто любит все пробовать на зуб.
Часть детских вещей, которые ребёнку уже малы, я раздавала. Это касалось игрушек и книг, которые уже стали не интересны. Часть же решила сохранить на тот случай, если решимся на второго ребёнка. Только этого уже не будет, да и хранить вещи уже просто негде. Поэтому пришлось разбирать ящики и освобождать место в кладовке. Наряду с прочим я обнаружила и коробку Maxi pussle «Зайкина избушка» от «Десятого королевства».
Качество элементов оказалось вполне хорошее, ведь до сих пор они выглядят, словно новые.
По-моему, пазлы со сказочными сюжетами хороши не только в плане развития моторики, внимательности и логики, но также они позволяют рассказать ребёнку сказку, используя наглядный материал. Именно эту картинку доча не любила, наверное, из-за очень злой лисы. Тем не менее пазлы буду рекомендовать. Благодаря размеру они хорошо подходят малышам, да и качество оказалось вполне хорошим. Произведена эта развивающая игра в России.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезная развивашка для малышей. |
Старые вещи…у самой вся кладовка в тюках с детской одеждой сына, периодически выкидываю, но теперь то я понимаю, что хранить смысла нет