Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальный комфорт" - Незаменимый

Достоинства: Эффект, действительно смягчает щетину, нет раздражения
Всем привет!
Очень не люблю когда мой муж не бреется неделю, а у него была вечная отмазка, что щетину и лицо нужно распарить, чтобы волосы стали мягче, так лучше всё сбривается.
И вот в магазине выбирая ему очередной раз гель или пену для бритья я увидела гель nivea Men "экстремальный комфорт" на обороте я прочитала, что он максимально размягчает щетину, а это как раз то, про что мне муж вечно говорит и естественно я его купила не смотря, что он немного дороже остальных средств. Но моё спокойствие и комфорт превыше всего.

Вечером встретив мужа с работы я ему вручила гель, он сказал, что опять ерунда и просто рекламный ход, на который все ведутся, но я всё же настоял на том, чтобы он его попробовал именно сегодня, а не потом когда-нибудь. Эффект его поразил. Действительно щетина сбивается намного легче, становится мягче, раздражения после бритья нет, запах приятный. В использовании очень прост, нужно просто на влажную кожу нанести тонким слоем гель, ну муж говорит, что он наносит гель, ждёт 1-2 минуты и начинает бриться. Ждёт так сказать для большего эффекта.
Теперь использует только этот гель и никакой другой не хочет. Ну а я как любящая жена очень рада, что муж меня не раздражает своей щетиной.
Всем советую попробовать и не пожалеть денег.

Так выглядит гель

Год выпуска/покупки 2019