Отзыв: Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow - Потрясающие тени для потрясающих глазок

Достоинства: Стойкие, воздушная текстура, не скатываются, не отпечатываются, не сыпятся. Идеальны)
Недостатки: Может дороговато, но они того стоят
Представляю вам мой новый маст-хев) Иначе - это не назвать)
В тени я влюбилась сразу, как только попробовала) Долго не могла определиться с оттенком: Hypnotique, Meteore или Millenium. В итоге, выбрала второй.
Решила что для зелёных глаз больше подойдёт золотистый хаки) И я не прогадала)
Итак...
Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow #381 Millenium – стойкие профессиональные тени для век с зеркальным блеском. Нас встречает строгая коробочка, глубокого тёмно-синего цвета с серебристыми надписями: всё в стиле Dior )

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Вся упаковка пестрит информацией. Как потом выяснилось - не зря, тк внутри не оказалось нималейшего буклета) Ну да ладно)

В составе, к слову, не обнаружила ничего смертельного) Бывало и хуже)
Срок годности после вскрытия всего пол года, но по опыту - тени живут гораздо дольше. Вес очень не маленький, аж 6,5 грамм. А учитывая на сколько они экономичны, можно не бояться и пользоваться)

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Вскрыв коробочку я обнаружила весьма увесистую баночку и крайне удобный телескопический аппликатор) Баночка стеклянная, так же - с информацией на донышке. Крышечка тёмно-синяя, как и у всех палеток Dior, а аппликатор складывается в свой же колпачок, и можно не бояться что увазюкаешь косметичку, или уделаешь сам аппликатор)

Вид сзади)

Тени во всей красе...

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Текстура у теней больше напоминает... Ну, это не классические кремовые тени, это нечто большее... Очень нежные, мягкие, многие сравнивают их с нежнейшим зефиром...

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Миллиарды нежнейшего шиммера, даже не шиммера, а пыльцы, сверкают и переливаются на солнце. Отблески различного цвета и даже оттенка: золотые, зелёные, серебристые, чёрные, медные...

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Аппликатор тоже порадовал) Им можно очень аккуратно нанести тени на подвижное веко, а потом растушевать пальчиком. Он компактный, и, как я уже писала, складывается) В конечном результате получается около 6 см в длинну. Работать им легко и удобно. Наконечник из латекса отллично набирает и отдаёт пигмент. Легко моется и быстро сохнет)

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Наносятся тени просто замечательно, отлично отдают цвет. Тени можно наносить двумя способами:
- сухим - это позволиет получить очень мягкий и нежный цвет, аккуратную растушовку (тени наносятся пальчиками, растушевываются до очень лёгкого покрытия и еле уловимого мерцания).
- влажным - при помощи аппликатора (за счёт этого мы получаем более плотное покрытие, чистый, сочный и насыщенный оттенок).
На мой взгляд, можно использовать два способа нанесения одновременно) Во внутренний уголок нанести пальчиком, и растушевать как следует по всему веку. А на внешний уголок, и по линии роста ресниц нанести влажным аппликатором. Таким образом мы получим яркий, но нежный макияж.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

На себе я продемонстрирую лишь один способ нанесения: пальчиковый.
На мой взгляд, тени очень выгодно и красиво подчёркивают цвет глаз, добавляют этакую искорку во взгляд) При полном макияже они делают мои глазки просто волшебными (добавлю фото чуть позже)

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Тени очень стойкие, легко распределяются по веку. Не осыпаются, не отпечатываются, не скатываются (мне, как обладательнице жирной кожи где можно и где нельзя - подошли идеально. но и сухую кожу сушить не будут). Если нанести их на базу, можно вообще забыть о таком моменте, как поправка макияжа)

Вывод.
Однозначное, категорическое и троекратное "ДА!" этим теням. Я планирую прикупить ещё оттенок-другой, благо с каждым сезоном выбор растёт)
В весне у Dior появилось несколько матовых оттенков, а в первом выпуске были цвета для всех типов глаз)

Дорогие едвушки, эти тени просто потрясающие, ей Богу) Дорогие мужчины, если захотите внезапно удивить любимую подарком/сюрпризом, можете обратить внимание на данный продукт) Всё, что вам потребуется, это просто знать цвет глаз вашей возлюбленной)

Эти тени просто находка! Очень им рада)

Ещё о тенях от разных производителей)
Dior 5 Couleurs - прекрасные палитры для красивого и элегантного макияжа
Still Chiaroscuro Quadruple - бюджетные тени, весьма стойкие и хороший выбор оттенков
Запеченые тени Manly - китайская палеточка теней, ещё бюджетнее, чем Still, очень пигментированная и стойкая

Дополняю отзыв)
Теперь я обладательница и другого оттенка из этой линейки. Это 661 Мeteore.
Очень красивый медный оттенок, с нежнейшим шиммером и деликатным свечением

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Шиммер очень сдержанный, как и у 381, разумеется)

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

На руке в 2х вариантах нанесения) Плотным слоем, и легонько)

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Но, боюсь именно этот оттенок я не смогу использовать сольно. При полном макияже, с одним лишь 661 на веках (тушь в расчёт не берём), макияж глаз смотрится незавершённым.

Дополняю.
Испытала весенние оттенки теней. Оба.
Получился очень красивый и весенний макияж) Обязательно расскажу о них подробнее.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Итак, немного подробнее о весеннем оттенке 871 Olympe.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Это красивый фиолетовый оттенок, на серо-коричневом подтоне.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Потрясающий тёплый и холодный шиммер шиммер.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

На глазах смотрится изумительно)

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Потрясающие тени для потрясающих глазок

Margo44
Отлично оттеняют ваш цвет глаз!
Neon_Rain
Оттенок красивый. Под ваш цвет глаз идеально подходит.
Спасибо)
Mrs Lana
На мой взгляд, тени подойдут и для дневного макияжа. Смотрятся просто супер!
Ivarich
очень красивые))
Эк4
У вас на радужке родинка? Цвет теней очень красивый, универсальный.
Vidyaschaya
Да, крапинки. На обоих глазах) Извращения природы) Выглядит забавно)
Эк4
у моей мамы тоже так ))) ничего не извращения, а изюминка!
Vidyaschaya
Ну, я же их любя так называю)))
Многим нравится)
elena0508
Очень красиво))))
SvetLana01OgureC
отличный макияж, цвет глаз у Вас интересный)
Благодарю)
Ami17171717
вот это да, шикарно
morlanda
цвет шикарный!!!тени легли просто классно! Вам оч идет!
Спасибо большое)
tatuasal
красиво легли !!
Lachette
Тени потрясающие. При разном освещении смотрятся по разному. В каждом из случаев по своему красиво.
Цвет глаз у вас очень интересный...но честно говоря пятнышки смущают. Читала медицинские статьи на эту тему. Это сигнал того что со здоровьем не все в порядке. Есть такое понятие в медицинской сфере, как иридодиагностика. Там все подробно описывается.
Vidyaschaya
Девушка, крапинки это особенности сетчатки. Они у меня с рождения, это наследственное.
А иридодиагностика - бред сивой кобылы. Вы хоть читали?) Расширение зрачка - признак болезни. А то что зрачок реагирует на свет, и это нормально...
И ни одно из исследований не нашло подтверждения.
Oiwka
ну несомненно, теньки шикарны! к карим глазам такой хаки тоже должен подойти? у меня вот нет ничего зеленого, больше желтых и розовых оттенков...
Vidyaschaya
А вот этого подсказать не смогу.
Лишь опытным путём выяснять.
Reska
Какая красота, для глазок)
Katrin-V
вот это оттенок, обалдеть какая красота
Честер
381 оттенок очень понравился, я даже ничего подобного не видела!
Anuhka
На любителя, много блеска, хотя цвета шикарные