Отзыв: Чехол для смартфона Huawei Mate 20 Pro - Отличный.
Достоинства: Качественный, удобное окошко на крышке.
Недостатки: Цена.
Муж купил смартфон Huawei Mate20 Pro и сразу к нему аксессуары, в том числе и этот чехол-книжку. Изначально решил купить сразу его, т. к. телефон не из дешевых, поэтому нет смысла экономить на чехле.
Чехол одевается и снимается легко, при этом телефон в нем держится крепко. Сел на смартфон идеально, крышка к экрану сразу прилегала плотно, в отличии от моего, который первое время топорщился. И окошко на крышке поудобнее. На моем, тоже оригинальном чехле от Huawei P30 Lite, окно узкое на всю длинну чехла справа, а это широкое прямоугольное. Имя на звонке не обрывается, его видно полностью. Вообще эти оригинальные чехлы просто супер, намного удобнее обычных. И звонок со временем можно глянуть не открывая чехла и блокировка-разблокировка при закрытии-открытии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный. |