Отзыв: Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - Вкусно, слегка островато, но для меня это скорее плюс.
Достоинства: Цена по акции, состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер, друзья!
В магазинах сети "Магнит" бываю редко, но сейчас мне по пути встречается один, когда вожу дочку на английский. В ожидании дочери с занятий захожу в него теперь. Сегодня там были неплохие акции. Например, по акционной цене купила баночку фасоли по-монастырски ТМ "Семейные секреты", она обошлась мне всего в 49 рублей с копейками - очень недорого. Банка стандартная для такого вида продукта. Разные производители выпускают подобные закуски в высоких стеклянных банках. И эта не исключение. В банке находится 530 граммов продукта. Изготовлена фасоль с овощами в Астрахани, что меня обрадовало.
Так что данный продукт могу рекомендовать к покупке, а по акционной цене - тем более.
Всем приятного аппетита и побольше удачных покупок!
Всем приятного аппетита и побольше удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, слегка островато, но для меня это скорее плюс. |