Отзыв: Блок гигиенический для унитаза Domestos "Хвоя" - Приятный запах, не больше

Достоинства: Красиво выглядит
Недостатки: Нет эффекта
Блок гигиенический для унитаза Domestos не большой по размеру. В упаковке был один сменный блок и пластиковая корзинка.

Дизайн приятный, на упаковке нарисована хвоя. Да и сам блок у меня с ароматом хвои соответственно.

Блок гигиенический для унитаза Domestos Хвоя фото

Вся необходимая информация расположена на обратной стороне упаковки. Текст достаточно мелкий, читать его не удобно. И вместе с тем, если очень захотеть, то можно ознакомиться.

Блок гигиенический для унитаза Domestos Хвоя фото

Корзинка раскрывается, а значит подразумевается, что ее можно использовать повторно (хотя лично я не люблю подобные манипуляции, банально не хочется ковыряться в использованных корзинках).

Блок гигиенический для унитаза Domestos Хвоя фото

Внутри распологается сам блок, выглядит он симпатично, трехцветный да еще и с блестками.

Блок гигиенический для унитаза Domestos Хвоя фото

Что мне не понравилось, что Блок отдельно упакован в пленку. Это нужно сначала открыть упаковку, извлечь корзинку, потом открыть корзинку, достать блок, расковырять его, при этом перепачкаться руками и ногтями в данное средство - на самая удобная и приятная процедура. Мне было б проще открыть упаковку, достать корзинку и сразу ее установить. А так какой-то не понятный и не нужный квест получается.

Если говорить о действии данного блока, то я его тоже не заметила. Нет или свежести, на пенки при сливании.

Единственное, что есть едва уловимый запах ели. С таким же успехом можно просто пользоваться ароматизатором. Для чего вообще нужен этот блок, я так и не поняла. Не удобно, не практично и пользы никакой. Рекомендовать блок гигиенический Domestos я не буду.
Всем добра и только полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный запах, не больше

alex2960570alex
Прикольно в бачок такие штучки ложить…
просдоха
а мне понравился! Унитаз долго чистым остается. Только почему у вас в пакетике непонятно, я точно ничего не открывала