Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Серьезная и честная компания
Достоинства: Качественно
Недостатки: Не обнаружено
11.10.19 воспользовались услугами Дезинсити №договора 10/38. Пишу реальный правдивый отзыв. Хочу сказать, что здесь работают люди -профессионалы своего дела с большой буквы ! Позвонила, мне менеджер рассказала все очень подробно и доступно как будет проводиться работа, даже смогла не много успокоить так как у меня уже начинался невроз от этих тварей.
К нам приехал Олег Станиславович очень добросовестный человек по отношению к своей работе. До этой компании мы вызывали других так они вообще ни к чему не притронулись ни к матрасам ни к кроватям ни к стульям, просто попшикали деньги взяли и ушли. А мы остались с проблемой. А здесь Олег Станиславович все перевернул все отодвинул, очень серьезно отнессься к работе. И проблема наша ушла. Тьфу тьфу!! Мы очень рекомендуем эту компанию, там работают честные и порядочные люди, которые не обворовывают людей как те из « мос эко - сервис» а действительно помогают избавиться от этих гадов и не ради бабла. Низкий вам поклон и здоровья вам и вашим семьям .
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |