Отзыв: Напиток кофейный растворимый Русская кофейня 3 в 1 - такую муть пить не стоит-три в одном это вредно
Достоинства: шутите?
Недостатки: вредно и гадко
Добрый день. Буду говорить даже не о данном марке о в общем о растворимом кофе три водном. Каюсь, одно время баловался таким напитком-а что быстро, недорого и с сахаром. Высыпал в чашку, кипяток бахнул и красота!! Мнимая красота.
Порой казалось что пьешь одеколон (особенно таким вкусом грешить Нескафе три в одном, красные такие пакетики знаете?). Но крепился пил дальше, с моем работой некогда же... В общем, пришло время и мой желудок сказал вместе с изжогой да ну на фиг. И вот только после этого я завязал в порошком из пакетиков. Теперь кофе три в одном не пью, а изжога периодически мучает. Я думаю "кака" сделал свое дело. Не советую. Здоровье не купишь, берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | такую муть пить не стоит-три в одном это вредно |