Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - Николас Кейдж,как всегда,на высоте!

Достоинства: Превосходная игра Николаса Кейджа,завораживающие моменты
Недостатки: Минусов у фильма нет
Одним и любимых мною актеров является Николас Кейдж. Поэтому, если появляется какой-нибудь фильм с его участием, то я обязательно его посмотрю. Фильм "Что скрывает ложь", вышедший в 2011 году, мне очень понравился.
Это криминальный триллер, который рассказывает о молодой семье. На первый взгляд очень даже добропорядочной. Кайл Миллер (Николас Кейдж)-торговец бриллиантами. В его дом врываются бандиты, которые начинают пытать всех членов семьи, дабы узнать, где находятся бриллианты. Кайлу не просто, но он терпит все издевательства и не собирается сдаваться. К тому же, вскрывается факт измены его горячо любимой жены с одним из бандитов. Приходится испытать на себе боль от предательства, измены и лжи.

Главные роли исполнили голливудские звезды, уже упомянутый мной, Николас Кейдж и американская актриса, бывшая жена Тома Круза-Николь Кидман.
Фильм может показаться немножко посредственным, но меня радует то, как сыграл Николас. Как всегда, убедительно и профессионально, благодаря чему, фильм смотреть приятно и очень интересно. Его герой трезво оценивает все критические ситуации в которые он попадает, что в жизни встречается очень редко. Чаще всего многие теряются, не могут думать и адекватно воспринимать ситуацию.
Главный герой картины "Что скрывает ложь" яркий пример тому, как нужно вести себя в экстремальных ситуациях. Трезвое здравомыслие и просчет выходов из сложившихся обстоятельств. Именно благодаря его умению семья выживает. Есть масса завораживающих моментов, где волей-неволей начинаешь волноваться за героев фильма. Очень интересно.
Режиссером "Что скрывает ложь" является Джоел Ти Шумахер- американский кинорежиссер, сценарист и продюсер, который всегда снимает интересные и качественные фильмы.
По времени фильм занимает полтора часа, что для меня, если честно, очень мало.
Рекомендую просмотреть "Что скрывает ложь", тем, кто его еще не видел. Хотя я, по возможности, с удовольствием сделаю это еще раз.
Общее впечатление Николас Кейдж,как всегда,на высоте!

valentinafox
нравится актер, не припоминаю этого фильма, вроде не смотрела
natalka1981
хороший фильм, мне понравился!
lana22vs
Прекрасный фильм)
Анжелика М
Мне фильм очень понравился, много неожиданных моментов, испытаний героев
Я -Алена
Название вроде бы знакомое, но сюжет не припомню. Актер нравится.
ALISSIA111
стоит посмотреть на досуге- очень интересный фильм