Отзыв: Батарейки Energizer 2032 литиевые - Вполне надёжный источник энергии для бытовых приборов.
Достоинства: Работают!
Недостатки: Нет.
Бытовые технические приборы уже давно и достаточно прочно вошли в нашу повседневную жизнь. И наш дом не исключение. И меня очень радует тот факт, что многие из моих приборов работают качественно и уже много лет. В моём отзыве речь пойдёт о литиевых батарейках, которые я купила для своих кухонных весов. Кстати сказать, о весах, я писала свой отзыв:
Кухонные весы Марта МТ-1621
Работают и по сей день, только иногда, (на так уж и часто), я провожу замену, отработавших своё время, батареек.
Для весов необходима одна батарейка. Покупали мы её в супер маркете "Ашан". Это была вот такая упаковка.
Поэтому от меня Пять баллов. И если вам необходимы подобные батарейки, то посоветую вам обратить своё внимание на данный вариант. Кстати сказать, подходят они и к другой бытовой технике. Например к некоторым моделям настенных часов, бытовых фонариков и прочих приборов.
Вполне надёжный источник энергии для бытовых приборов.
Кухонные весы Марта МТ-1621
Вполне надёжный источник энергии для бытовых приборов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне надёжный источник энергии для бытовых приборов. |