Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Избавил от крапивницы со второй таблетки
Достоинства: Цена, удобство приема, помогает
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Никогда за свои 30 с хвостиком лет я не страдала аллергией. Никогда!! Но и на старуху бывает проруха((
Решила я поддержать иммунитет и купила в аптеке Шипучий витамин С белорусского производства Малкут. Вечером выпила одну таблетку. На утро заметила на руке небольшую сыпь. Но так аллергии у меня никогда не было, я и подумать не могла, что это так начинается. Выпила ещё одну таблетку. И уже через час началось невообразимое!!!
Сначала по все у телу стали появляться волдыри, как от крапивы.
Хорошо, что есть знакомые медики, к которым можно обратиться. Оказалось, что у меня приступ острой крапивницы - аллергическая реакция на тот злосчастный витамин.
Для лечения был порекомендован Блогир -3.
Действующее вещество дезлоратодин.
Особенность препарата в том, что таблетки не нужно запивать водой, они растворяются на языке. А ещё они необычно извлекаются из блистера.
Производитель отмечает, что таблетки стоит отменить при исчезновении симптомов.
У меня облегчение наступило уже после 2 таблетки. Но планирую пропить 5 штук, а еще 5 оставить, на всякий случай, мало ли, вдруг подобное повторится.
Срок годности большой, так что не испортятся ещё долго
Сначала по все у телу стали появляться волдыри, как от крапивы.
Для лечения был порекомендован Блогир -3.
Действующее вещество дезлоратодин.
Производитель отмечает, что таблетки стоит отменить при исчезновении симптомов.
Срок годности большой, так что не испортятся ещё долго
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Избавил от крапивницы со второй таблетки |
Дезлоратадин вообще вещь эффективная, хорошо, что помог. И мне помогает. Но я никак не могу найти для себя антигистаминных, от которых не будет сонливости.