Отзыв: Кофе в зернах Induban Gourmet Santo Domingo - хороший кофе, но без вау-эффекта
Достоинства: крепкий конкретный кофе
Недостатки: подозреваю что он сильной обжарки
Так случилось, что кофе Лавацца не было... Надо было выбирать из того, что есть в интернет-магазине, где я покупала чай.
Взгляд упал на кофе Santo Domingo, решила попробовать, потому что он расфасован в местах произрастания, что на мой взгляд немножко гарантирует качество. С чаем это работает на 100%, а с кофе не так.
Я взяла этот кофе и в зернах, и молотый. В зернах цена была за 453 грамма 694 руб. На мой взгляд это вообще не мало. Было написано, что это кофе средней обжарки (в отличие от Gourmet - он французской сильной обжарки). Вот он на фото, на пакет насыпала немного зерен.
Смололи в кофемолке, сварили в турке - нормальный крепкий кофе. Такой чисто конкретный, без прекрас. Но все же есть подозрение, что это не средняя обжарка.
С продуктами тут кому что нравится. В следующий раз я такой кофе не куплю. Но может быть кому-то он нравится, поэтому я рекомендую его. Не попробуешь - не узнаешь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший кофе, но без вау-эффекта |