Отзыв: Фильм "Любовный менеджмент" (2008) - Не самый интересный.

Достоинства: Финал.
Недостатки: на любителя фильм
Привет, друзья!
Смотрю я фильмы на IVI, наслаждаюсь их хорошим качеством, я имею в виду картинку. А вот фильм "Любовный менеджмент" (2008) я все-таки не оценила, несмотря на то, что в главной женской роли снялась Дженифер Энистон. Фильм какой-то никакой. Из него бы, возможно, вышла неплохая короткометражка, а так - очень уж затянутый, ни капельки не захватывающий, и я его посмотрела с трех попыток. Последнюю часть смотрела под мытье посуды на кухне, иначе бы вряд ли смогла усидеть на оном месте, вникая в сюжет.

Фильм о чувствах одного очень странного парня, влюбившегося в девушку, которая, как по мне, не его поля ягода. Но все-таки парнишка сделал все от него зависящее, дабы быть рядом с любимой и стать для нее желанным. Парень без гроша, без харизмы, очень странный и своеобразный, на большого любителя женской половины человечества, но в жизни всякое бывает, и порой получаются очень интересные семейные пары.
Не знаю даже, что еще написать. Порадовалась я за парнишку в финале, вот, пожалуй, и все мои впечатления от кино.
Возможно, кому-то он и понравится, а это вполне вероятно, судя по положительным отзывам многих авторов, поэтому фильм к просмотру порекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не самый интересный.

ko745
я читала отзывы с более высокой оценкой. так пора и мне его посмотреть)
Рина Маг
Мне нравится Энистон, обаяшка
Русалоchка
Энистон мне симпатична, но даже ради неё досмотреть не смогла.
OLGA148gera
Все таки он с ней остался
solomka
Мне тоже не понравился этот фильм.
DamaxPik
пропущу