Отзыв: Корм для котят Purina One - Котёнок с удавольствием грызёт

Достоинства: Котёнок хорошо ест
Недостатки: Не придираюсь
Доброго Вам времени суток .
Наш котёнок подрос и ему помимо отварной курочки или фрикаделек из неё, да молока Шадринского с желтком и без него хочется чего то погрызть и он начал грызть чего не следует и мы решили в вечернее время давать ему сухой корм .
Пока выбрали вот такой корм

Корм для котят Purina One фото

Он не самый плохой всё же, а его цена не наносит ущерба для семейного бюджета, тем более, что питание котёнка в утреннее и дневное время осуществляется натуральными продуктами, а кормом в вечерние время и совместно с Шадринским молоком, так, что ничего плохого думаю нет в том, что котёнок погрызёт эти шарики, которые для него кажутся вкусными . А ещё немаленький плюс заключается в том, что его можно купить в любом сетевом продуктовом магазине, конечно если бы были более хорошие корма представлены тоже так доступно в плане продавались бы поблизости, то можно было бы подобрать более хороший корм .
Корм рекомендован производителем с 1 месяца и до года, но почему то в таблице возраст и количество корма, возраст начинается с 6 недель, а это уже 1,5 месяца, но поскольку нашему котёнку уже 7 недель, то мы ему даём его спакойно

Корм для котят Purina One фото

Выбрали мы корм с курицей, потому, как это ближе к его рациону питания

Корм для котят Purina One фото

На пакетике с кормом есть вот такая вот защёлочка, чтоб хранить открытую пачку было удобно

Корм для котят Purina One фото

Сам корм выглядит вот так

Сами такие шарики маленькие, размером в 6 миллиметров

Корм для котят Purina One фото

А вот так мы подаём этот корм котёнку

Корм для котят Purina One фото

Корм в Шадринском молоке .
Котёнок вечером умылся вот таким вот образом, наконец, то наш кот Вениамин понял, что за ребёнком надо ухаживать и кроме него это лучше никто не сделает, ну вот, он перестал ругаться и принял ребёнка

Корм для котят Purina One фото

Потом котёнок ужинает и с удавольствием играет

Корм организм котёнка воспринял хорошо, но полностью переводить котёнка на этот корм мы не будем, да собственно у нас и большой кот питается так же, не считая того, что котёнку мы ещё не даём никаких колбас, консервов и прочих продуктов, которыми изредко лакомится наш Вениамин .
Так, что такой корм рекомендовать я могу, котёнок поев его хорошо себя чувствует, но всё же кормить им решаюсь только 1 раз за сутки в вечернее кормление .
Спасибо за внимание к моему отзыву, до свидания дорогие друзья .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Котёнок с удавольствием грызёт

ИрэнДругая
Какая прелесть. Ваши киски одна черненькая, другая беленькая.
Зиятдинова
Да ,интересно с ними получилось .
Julia-chiz
Какая милота, у нас кот тоже не сразу принял сестру, но через пару недель осторожного знакомства смирился, носятся вдвоем, играют. А поначалу шипел даже на мои руки, а этот взгляд ревнивца… :)))

Мои сидят на сухом корме Purina CAT CHOW Sterilised, все отлично.
Зиятдинова
Наш тоже шипел ,даже на меня и на мои руки ,я уже думала он не успокоится ,но тут прям неожиданно он одумался .
По моему Пурина всё-же лучше всяких Вискасов ,у нас такой корм тоже ест большой кот
Однозначно лучше Вискаса.
Зиятдинова
В Пурина Ван тут хотябы 15-17% мяса ,выходит порция ,что то типо котлета с гарниром :)А в Вискасе по-моему 3-4% мяса если и того не меньше + всякой химии натолкано
Julia-chiz
У нашего предыдущего кота была жуткая аллергия на Вискас, один раз купила пакетик и потом месяц расхлёбывала последствия. Больше не эксперементировала.
Да Вискас совсем экстремальный корм
Natashaspb2019
Милота! Мои так не лижутся. Старушка не любит телячьих нежностей:( хотя бывает днем спят рядышком:)
Зиятдинова
А у нас кот первые дни призирал котёнка ,шипел ,рычал ,сидел в углу ,потом потихоньку начал приближаться ,а потом начал его учить закапывать тчатильно горшок и стал мыть котёнка и спать с ним ,мы очень удивились этому ,Вениамин довольно злобный кот ,а тут такое
Natashaspb2019
А мои 5 лет уже вместе живут. Зеню когда принесли (ему 8 месяцев было) Клепа его к себе не подпустила. Она у нас вообще странная женщина:) ну сейчас бывает Зеня ее задирает, она шипит. Но вместе не играют. Клепа у нас из своих 18 лет 9 с собаками прожила. Не играет как кошка вообще. Ей это не интересно. Ну а спят оба со мной. Днем могут один на другого голову положить. Или попа к попе спать, но не более того;)
Зиятдинова
Ничего себе 18 лет Клёпе это долгожитель выходит ,а чем Вы её кормите ?
Natashaspb2019
Она у нас лет 15 на вискасе прожила. Теперь на пурине ван. Влажные корма не понимает вообще. С появлением Зени с влажного корма желе может полизать. 27 октября ей 18 исполнилось.
Зиятдинова
Ничего себе ,выходит ,что смело можно Пуриной Ван кормить ,какая она молодец .
Natashaspb2019
У моей по крайней мере никаких проблем не возникло. Клепку вообще сестра брала еще студенткой. Потом замуж вышла, детей родила, аллергия и все такое. Осталась Клепа с родителями. Потом я с севера приехала. И она ко мне прониклась. Вообще она странная была. Ее не видно не слышно было. Днем под диваном спала, ночью родителей за ного и руки цапала. Дикарка такая. А меня с чего то полюбила. Сейчас она общительная. Под диван никогда не забирается.
А как кормили ее вискасом, так и я кормила. Потом потихоньку на пурину перешли.
Зиятдинова
Она нашла свою настоящую хозяйку
Mr Darling
Мы кошке тоже пурину берем
Зиятдинова
У нас кот белый большой тоже его лопает .
Marina-shoroh
Если кушает, то отлично!
Да ,он вечером любит похрустеть запивая Шадринским молоком
Белогрудка
У меня подружка покупает такой корм - очень нравится
Да ,он неплохой корм
DSR223
Красивый котик)
Зиятдинова
Да ,они оба очень красивые .
lili4ka84
Хороший производитель,мы собаке своими покупаем корм от Purina
По всей видимости неплохой
veseloins
Мы взрослому покупаем корм от данной тм
Зиятдинова
У нас тоже большой кот ест такой корм ,только для взрослых кошек
Альбусина
Хороший корм, котейки прелестные!
Спасибо
Ricci Ricci
ну всё, вас можно поздравить? судя по всему, старший с младшим примирился/смирился?)
он у вас очень интересный, кстати - а глаза какого цвета? это он на аватарке? там мелко, непонятно)
Зиятдинова
Да старший очень красивый кот ,а глаза у него яркие жёлтые ,весь чисто белый и шерсть такая мягкая ,умный очень ,все слова понимает .Я уже было подумала ,что он котёнка не примет ,а он его учит горшок закапывать ,моет его и спит с ним ,играет так аккуратненько ,не ожидала я такого от своего кота .
Ricci Ricci
я рада за вас всех, и за котеек особенно - и с хозяевами повезло, и друг друга нашли! им ведь тоже друзья нужны
Зиятдинова
Да мой кошак видимо понял ,что лучше с котёнком подружится ,чем жить в одиночестве
Pacha1985
какие милые кисы у вас )
Да ,они прелесть ,спасибо
Igrem830307
Я же говорила смирится и привыкнет) Наконец-то подружились!
Зиятдинова
Да ,Вы были правы ,я так рада ,что это всё же случилось ,да ещё они так полюбили друг друга .
HelenCrow
Ой, я очень рада за шерстяных и Вас! Папашка проснулся)
Зиятдинова
Точно папашка в нём проснулся ,пусть воспитывает деточку .
Gretthen
Котики какие милые)))
Зиятдинова
Спасибо ,они и правда очень милые .
Томо4ка
Спасибо
СПБ Оля
Какая фотография красивая
Зиятдинова
Спасибо ,моет постоянно наш белый кот чёрного котёнка ,наверное думает ,что отъмоет и он станет белым тоже .