Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65K42E00S - Лучшая машинка в ценовом диапазоне

Достоинства: Есть дополнительное окно, не прыгает, минимум вибрации. Большая вместительная и приятная мелодия в различных режимах.
Недостатки: Длинные программы, кроме ежедневной стирки( мы только ей и пользуемся). Немного громковата.
Всем привет, меня зовут Сергей, спешу поделиться своим отзывом об этой чудесной машинке, почему чудесной? Потому, что за стенкой стоит соседская LG более новая чем наша, но ее и рядом не поставить. В начале выбора мы с женой рассматривали LG, т. к. в ценовом сегменте, для нас она была наиболее приемлема, да и отзывы о ее бесшумности зашкаливали, но как оказалось, эти отзывы не стоят и гроша. Samsung увидели случайно, на нее действовала акция и только поэтому, мы обратили на нее внимания. Акция, что надо, т. к. стоила она 38000, а по утилизации 26000, + у нас еще бонусы 3000 были. 23000 за этот экземпляр - вообще халва))).

Теперь по эксплуатации. После установки, при первой стирке, я чуть с ума не сошел от ее вибрации, но это у русских в крови, сначала пользуемся, а потом читаем инструкцию))) Транспортировочные болты то не выкрутил), поправил ситуацию и уже при второй стирке был приятно удивлен и рад, что купили именно ее. Полоскает на любых оборотах плавно, сбалансированно, словно спинер крутится). Три месяца не мог открыть это дополнительное окошечко, все режимы перепробовали, т. к. менеджер именно так и сказал, что открывает не на всех режимах, вот мы и пробовали. Хммм... может в инструкции по эксплуатации написано? Конечно написано, славянский ты человек, ) сначала думаем, делаем, ломаем, а потом ищем инструкции. Ребята, всего то надо было нажать на паузу и открыть окошечко и работает это абсолютно на любой программе))). Я уж думал это, ну типа, маркетинг, все дела), ничего подобного! Работает это новшество, я радовался, как ребенок. Теперь, когда ставишь машинку на стирку, хочется специально выронить носок на лестнице и возвращаясь гордой походкой Конора Макгрегора, засунуть его в это окошечко))). Шутка, конечно, но почти за год использования этой машинки, я не понимаю, как раньше без нее жили, точнее без этого окошка. Всем читателям, спасибо за потраченное время, всем советую. Мой отзыв 100% честный, всем удачи!

Стиральная машина

Стиральная машина

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая машинка в ценовом диапазоне