Отзыв: Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос - "Водичка с лимончиком" за 500р, разочаровал.

Достоинства: Приятно пахнет.
Недостатки: Цена, не эффективен.
Приобрела данный лосьон в группе совместных закупок в надежде, что он поможет мне справиться с вростающими волосами на ногах после электроэпилятора. Проблема эта возникла очень остро уже после первой эпиляции. Раньше брила волосы на ногах и такого не было. Стоит лосьон далеко не дешево, очень ждала результата, разочаровал. Как и написано в инструкции, применяла со второго дня после эпиляции вплоть до 15го. Чуда не произошло, волосы продолжают вростать, чуть меньше. но все равно достаточно много. На запах он такой приятный, как водичка с соком лимона. Быть может нарвалась на подделку, к сожалению проверить не получится. Просто столько восторженных отзывов про него, не пойму, почему мне так не повезло.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Водичка с лимончиком" за 500р, разочаровал.

Оксана Жуковская
Зря потрачены деньги - плохо …
EkaterinaVasilsh
500 руб на ветер, обидно (( вроде в моем отзыве про скраб, девчонки писали что от вросших волос надо кожу ножу "скабировать". Но вот "до" или после процедуры - не подскажу, так как с такой проблемой не сталкивалась. По акции неплохие скрабы от "фитокосметик" можно купить за 30 руб.