Отзыв: Творог зерненый "Избенка" - Для любителей зернёного творога

Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Очень кислый наполнитель
Доброго времени суток всем!
Люблю я зернёный творог и всегда его везде покупаю. А тут зашла я в магазин ВкусВилл, была недалеко от него - решила посмотреть, что там есть интересного... и увидела творог зернёный торговой марки "Избёнка". Выбрала я со вкусом киви и крыжовника.

Стоимость творога - 68 рублей. Для зернёного творога вполне адекватная цена.

Творог зерненый Избенка фото

Состав хороший, ничего вредного я там не нашла, также как и у всей молочной продукции данной торговой марки.

Сам творог выглядит очень аппетитно, зёрнышки крупные, плотные, достаточно солёные. Наличие соли для меня конечно минус - но сколько я пробовала такой творог - никогда не видела, чтобы она не чувствовалась - наверное это норма для этой продукции.
Наполнителя конечно маловато. И вообще, меня всегда смущает такая вещь: почему в зернёном твороге два отделения соединены между собой так, что переложить наполнитель почти нереально. Неужели нельзя сделать так, чтобы две части разъединялись друг от друга... ну ладно, это отступление и на качество творога не влияет.

Творог зерненый Избенка фото

Сам наполнитель мне не понравился - кислый ужасно! Киви я вообще не ощутила, всё перебил вкус крыжовника. А ещё мне не понравились зернышки от ягод крыжовника, которые попадались в наполнителе и очень чувствовались...

Наверное другие вкусы зернёного творога "Избёнка" заслуживают большего внимания, данный же вкус мне не очень понравился, но всё равно за хороший состав и в, принципе, нормальный вкус самого творога поставлю 4 звезды и к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любителей зернёного творога

denssan
Хороший состав, мне нравится такой творог
Живуля
Он вкусный, ещё бы наполнитель чуть слаще…
Любовь Морковь
Выглядит очень вкусно
Альбусина
Я не видела такого, попробую.
Happy27
Какой интересный
Aleksandrovich81
Мне такой нравится.
alex2960570alex
Я вот молочные продукты вообще не ем.
fedoresko
а меня еще всегда удивляет, зачем делать сладкий наполнитель к соленому творогу)
СолнцеКО
мне бы точно понравился
SargasTrader
Интересный )
-MadeInUSSR-
честно говоря не очень аппетитно выглядит
Живуля
Зернёный творог всегда так выглядит…
Васи-Лина
Аппетитно выглядит, но зернёный не люблю
Живуля
Он на любителя, Вы правы!