Отзыв: Творог зерненый "Избенка" - Для любителей зернёного творога
Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Очень кислый наполнитель
Доброго времени суток всем!
Люблю я зернёный творог и всегда его везде покупаю. А тут зашла я в магазин ВкусВилл, была недалеко от него - решила посмотреть, что там есть интересного... и увидела творог зернёный торговой марки "Избёнка". Выбрала я со вкусом киви и крыжовника.
Стоимость творога - 68 рублей. Для зернёного творога вполне адекватная цена.
Сам творог выглядит очень аппетитно, зёрнышки крупные, плотные, достаточно солёные. Наличие соли для меня конечно минус - но сколько я пробовала такой творог - никогда не видела, чтобы она не чувствовалась - наверное это норма для этой продукции.
Наполнителя конечно маловато. И вообще, меня всегда смущает такая вещь: почему в зернёном твороге два отделения соединены между собой так, что переложить наполнитель почти нереально. Неужели нельзя сделать так, чтобы две части разъединялись друг от друга... ну ладно, это отступление и на качество творога не влияет.
Наверное другие вкусы зернёного творога "Избёнка" заслуживают большего внимания, данный же вкус мне не очень понравился, но всё равно за хороший состав и в, принципе, нормальный вкус самого творога поставлю 4 звезды и к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Стоимость творога - 68 рублей. Для зернёного творога вполне адекватная цена.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |