Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - Вначале было вкусным, а теперь испортилось. Это-"удешевление" рецептуры?
Достоинства: Низкая цена 32 рубля.
Недостатки: Вкус испортился. Уже не вкусно! Вода водой!
Вот не могут у нас в России поддерживать одно и то же качество продукта! Стандартная ситуация: появляется продукт в продаже, вначале он покупателя устраивает, а через какое- то время начинается "удешевление" рецептуры, замена одних ингредиентов в составе на другие, более дешевые наверное...
Вот так и с молоком Торгового дома "Сметанин": два года покупали мы это молоко жирностью 2,5 процента, оно нас устраивало, у молока этого был молочный вкус, оно пахло молоком, а не так давно мы заметили, что молоко-то наше становится все хуже на вкус, и в какой- то день, купив очередной пакет, налив и отпив глоток, мы скривились от того, насколько вкус был безобразный, и к тому же, очень водянистый. Прям вода водой!
После летнего подорожания цен это молоко также сначала подорожало, а потом вдруг подешевело и стало продаваться по прежней цене. Естественно, люди берут (кто не знает о "сюрпризе" во вкусе этого молока), а потом, попробовав, плюются.
Вкус у молока ТД "Сметанин" испортился, и больше покупать воду по цене молока мы не хотим. Сначала попалась одна упаковка водянистого молока, потом мы понадеявшись, что это единичный скучай, купили вторую упаковку из другой партии, и она также оказалось водичкой на вкус молочного цвета.
Больше покупать не станем и вам не советуем, уважаемые покупатели. Мы перешли на молоко "Кубанская буренка" жирностью 4 процента. А уважаемому производителю очень хочется рекомендовать контролировать качество продукта и держать марку на прежнем уровне, какой был у продукции раньше.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вначале было вкусным, а теперь испортилось. Это-"удешевление" рецептуры? |
Поначалу всё очень хорошо а потом с высокой потребностью уже начинает мулить((