Отзыв: Препарат НИИ ОЧБ "Аллокин-Альфа" - Ужасно

Достоинства: Нет
Недостатки: Побочка сильная,деньги на ветер
Выписал мне его гинеколог, я поставила только 1 укол! Это было страшно, у меня кружилась голова, мутнело в глазах, морозило, тошнило. Были жуткие боли в животе, открылась диарея. Очень жаль потраченных денег
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасно

Анфисач
Помогает аллокин и даже очень помогает от папиллом, я не удаляла, сначала решилась на уколы, так эти ненавистные папилломы начали уменьшаться как бы засыхать ,а затем отваливаться. И новых никаких нет. Уколы без болезненные. При введении ничего не почувствовала.
поанешгдь347ючдя
Да ерунду пишет (если не антипиар) " поставила только 1 укол! Это было страшно, у меня кружилась голова, мутнело в глазах, морозило, тошнило. Были жуткие боли в животе, открылась диарея" Ротовирус схватила накануне, вот и всё, как вывод то делать можно после одного укола??? Ни у кого не было ни болей в животе, ни диареи - человек, наверное, 40-50 опросила, пока на лечение отважилась. ПОМОГАЕТ!!! ОТ ГЕРПЕСА - ОДНОЗНАЧНО! НЕТ ВЫСЫПАНИЙ (Г.Г) УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ (были ежемесячно перед месячными.
KROYLI 222
Нет это не антипиар и я с вами в спор вступать не буду, я сказала как было!И да я тоже узнала,у многих в нашем городе такая реакция на этот препарат! И я не собираюсь молчать,я говорю правду как было лично у меня!
Титова25
Ничего себе! А у меня никаких побочек. Проколола шесть уколов аллокин, как будто и ничего не делала, но проблема ушла.
Татакоп
Вы знаете наверно может быть у всех по разному. Меня доктор сразу предупредила, что может болеть голова. Но к моему удивлению, ничего не почувствовала, хотя прислушивалась. Никаких побочных явлений. Наверное я толстокожая. Но огромная радость , я избавилась от своей болячки. ВПЧ в прошлом.
Марс21
А мне доктор назначал аллокин. И лечение прошло успешно. Новых вспышек нет. И как будто не лечилась. Абсолютно никаких побочных проявлений.