Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Отличная бюджетная гигиеническая помада
Достоинства: цена, состав, защитная наклейка на корпусе, приятный аромат, отлично справляется со своей функцией
Недостатки: необходимость наносить повторно при ветре, морозе
Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" Ванильное мороженое приобретен мною в магазине Фикс Прайс за 27 рублей. Находится в прикассовой зоне.
Объем продукта 45 г, что является стандартным для гигиенических помад.
Представлен в следующих ароматах:ванильное мороженое, апельсин, спелый банан, лесная малина, зеленое яблоко, Ice кола, дикая ежевика.
Состав бальзама натуральный, без вазелина и минеральных масел. На тюбике значится ГОСТ.
Бальзам молочного цвета, стик выкручивается хорошо и плавно.
Аромат ненавязчивый, ощущается слабый запах ванили.
Расход продукта экономный, бальзам не тает на жаре, не обламывается при более сильном нажатии.
Одним из важных качеств для меня в бальзаме для губ является то, чтобы он не оставлял белой черты на губах, смягчал и питал кожу губ. С этой задачей бальзам справляется полностью.
Поскольку в составе бальзама нет минеральных масел, то ребенку он подходит тоже, не вызывая привыкания.
Объем продукта 45 г, что является стандартным для гигиенических помад.
Бальзам молочного цвета, стик выкручивается хорошо и плавно.
Аромат ненавязчивый, ощущается слабый запах ванили.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная бюджетная гигиеническая помада |